• Sábado 20 de Abril de 2024, 08:43

Autor Tema:  Archivos En Disco  (Leído 2802 veces)

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Archivos En Disco
« en: Lunes 28 de Agosto de 2006, 04:23 »
0
seria muy de locos desarrollar alguna software gnu para almacenar archivos y recoperarlos con la mayor eficiencia posible.usando algun medio de codificaciòn bueno y liviano, que funcione en ambas plataformas windows-linux.

la idea es diseñarlo entre todos.

algo asi como un explorer , konqueror u nautilus.pero solo con las funciones de copiar destino fuente,grabar destino fuente,codificar destino fuente, etc...

bueno propongan temas.

saludos
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Archivos En Disco
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 00:50 »
0
Te refieres a un File System?
Cita de: "rtbell"
algo asi como un explorer , konqueror u nautilus.pero solo con las funciones de copiar destino fuente,grabar destino fuente,codificar destino fuente, etc...
Esos son browsers, nada que ver.
Porsierto, Windows y Gnu/Linux no son las unicas plataformas  :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Archivos En Disco
« Respuesta #2 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 17:36 »
0
EL DRAMA CON LOS ARCHIVOS WINDOWS-LINUX O LINUX WINDOWS ES MAS QUE NADA CUANDO ENCONTRAS CADENAS DE CARACTERES O ARCHIVOS NETAMENTE ASCIIS PORQUE SI TENES UN ARCHIVO BINARIO NO HABRIA TANTO DRAMA.
LINUX UTILIZA SOLO UN CARACTER PARA INDICAR EL FIN DE LINEA MIENTRAS QUE WINDOWS USA 2 (BITES DESPERDICIADOS DE LO LINDO): 1 PARA FIN DE LINEA Y OTRO PARA RETROCESO DE CARRO.

BUE UN PEQUEÑO APORTE JEJEJ.

SU-:CREO QUE NO QUIERE UN BROWSER SINO QUE UN PROGRAMA QUE VOS LE DES UN PATH DESDE WINDOWS Y TE RECUPERE UN ARCHIVO DE LINUX Y VECE VERSA.

ES VERDAD QUE Windows y Gnu/Linux NO SON LAS UNICAS PLATAFORMAS QUE EXISTEN PERO DE HACER UN PROGRAMA DE ESTE TIPO HAY QUE ORIENTARLO A ALGUNA PLATAFORMA PARA COMENZAR Y ESTAS SON LAS MAS UTILIZADAS ENTRE USUARIOS COMUNES Y CORRIENTES ( NO HABLO DE UN USUARIO INTERMEDIO COMO PUEDO LLEGAR A SER YO O AVANZADO COMO EL 90% DE LOS QUE LEAN ESTE POST, SINO DE GENTE QUE TIENE EN LA OFICINA VARIAS PARTICIONES CON WINDOWS Y LINUX PORQUE EL TECNICO SE LO INSTALO ASI JEJEJE)

BUE SUERTE Y DISCULPEN SI NO FUE DE MUCHA UTILIDAD MI APORTE.

BYTES GUYS. BYTES.
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Archivos En Disco
« Respuesta #3 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 21:38 »
0
Cita de: "geobeid"
EL DRAMA CON LOS ARCHIVOS WINDOWS-LINUX O LINUX WINDOWS ES MAS QUE NADA CUANDO ENCONTRAS CADENAS DE CARACTERES O ARCHIVOS NETAMENTE ASCIIS PORQUE SI TENES UN ARCHIVO BINARIO NO HABRIA TANTO DRAMA.
LINUX UTILIZA SOLO UN CARACTER PARA INDICAR EL FIN DE LINEA MIENTRAS QUE WINDOWS USA 2 (BITES DESPERDICIADOS DE LO LINDO): 1 PARA FIN DE LINEA Y OTRO PARA RETROCESO DE CARRO.

BUE UN PEQUEÑO APORTE JEJEJ.

SU-:CREO QUE NO QUIERE UN BROWSER SINO QUE UN PROGRAMA QUE VOS LE DES UN PATH DESDE WINDOWS Y TE RECUPERE UN ARCHIVO DE LINUX Y VECE VERSA.

ES VERDAD QUE Windows y Gnu/Linux NO SON LAS UNICAS PLATAFORMAS QUE EXISTEN PERO DE HACER UN PROGRAMA DE ESTE TIPO HAY QUE ORIENTARLO A ALGUNA PLATAFORMA PARA COMENZAR Y ESTAS SON LAS MAS UTILIZADAS ENTRE USUARIOS COMUNES Y CORRIENTES ( NO HABLO DE UN USUARIO INTERMEDIO COMO PUEDO LLEGAR A SER YO O AVANZADO COMO EL 90% DE LOS QUE LEAN ESTE POST, SINO DE GENTE QUE TIENE EN LA OFICINA VARIAS PARTICIONES CON WINDOWS Y LINUX PORQUE EL TECNICO SE LO INSTALO ASI JEJEJE)

BUE SUERTE Y DISCULPEN SI NO FUE DE MUCHA UTILIDAD MI APORTE.

BYTES GUYS. BYTES.
Pero eso ya existe y se llama mount, fuera de eso bien pregunte:
Cita de: "su -"
Te refieres a un File System?
Sabes que es un FIle System, no?
Bien, pense que queria decir eso, si tan solo quiere un programa para montar particiones como usuario, fuse sera.
 B)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.