• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 01:12

Autor Tema:  Multiples Impresiones Con Report From Ayuda!  (Leído 1594 veces)

chavelix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Multiples Impresiones Con Report From Ayuda!
« en: Martes 22 de Agosto de 2006, 07:31 »
0
Saludos cordiales

Es mi primera vez en este foro. lo acabo de encontrar, ayudenme please

Deseo que me ayuden, tengo un sistema de impresoin de tickets de delivery lo cual he creato un reporte con CREATE REPORT.
Tengo una base de datos con la direccion (ruta) de cada impresora.
Este es mi codigo :

************************
* IMPRESION DE TICKETS *
************************
SELECT prntabletmp
GO TOP
DO WHILE !EOF()
   SELECT prntabletmp
   xxprncodi=codprn
   xxprnnomb=nomprn
   xxprndest=ruta              && RUTA DE LA IMPRESORA DE RED
   SELECT ven1

   SET CONSOLE OFF
   SET PRINTER TO NAME ALLTRIM(xxprndest)
   REPORT FORM TICKET
   SET CONSOLE ON


*    REPORT FORM ticket ENVIRONMENT NOCONSOLE TO PRINT PROMPT

   SELECT prntabletmp
   SKIP
ENDDO

Deseo imprimir el mismo ticket en ese mismo bucle las veces que sea necesario segun la tabla PRNTABLETMP la cual contiene la ruta de cada una de las impresoras.

Con esta instruccion :   REPORT FORM ticket ENVIRONMENT NOCONSOLE TO PRINT PROMPT se imprime bien pero pide elegir la impresora,, pero siempre va a una misma impresora.

Como podria solucionar dicho problemilla?

Espero me entiendan,, HELP SOS.. SOS :..SOS

Les estoy mu agradecido
[size=109]Chavelix[/size]

diegopocas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Multiples Impresiones Con Report From Ayuda!
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 01:12 »
0
Bueno si tu problema es q te pide en q impresora quieres imprimir, lo unico q debes hacer es quitarle a esto  REPORT FORM ticket ENVIRONMENT NOCONSOLE TO PRINT PROMPT el PROMT y queda así  REPORT FORM ticket ENVIRONMENT NOCONSOLE TO PRINT

con esto ya no te preguntará por la impresora

espero te sirva de ayuda

chavelix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Multiples Impresiones Con Report From Ayuda!
« Respuesta #2 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 04:48 »
0
Diego
Muchas gracias , lo intente pero no  funciona.
No pide la impresora pero no imprime en el destino adecuado.
:(

 :kicking:
[size=109]Chavelix[/size]

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Multiples Impresiones Con Report From Ayuda!
« Respuesta #3 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 19:47 »
0
Intenta condicionandolo para que la primera ves te pregunte y guardas la ubicacion para que de la segunda en adelante usas de la otra forma para que no pregunte
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com