• Martes 30 de Abril de 2024, 03:15

Autor Tema:  Cambiar Textbox Dinamicamente  (Leído 1735 veces)

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Cambiar Textbox Dinamicamente
« en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 15:38 »
0
Hola foro

 Como puedo cambiar el texto desde codigo de un TextObject que inserte en un reporte ?

saludos y
gracias de antemano.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Textbox Dinamicamente
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 15:47 »
0
con que lenguaje estas trabajando????????, si es con vb6 pues simple, en vez de un textobject inserta una formula y dentro de la formula solo pon
Código: Text
  1. " "
  2.  
luego en vb seria algo asi
Código: Text
  1. crp.SelectionFormula = "nombreformula=texto"
  2.  

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Textbox Dinamicamente
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 16:06 »
0
jejjeje,

buen truco <-- :lol:

saludos
gracias por responder

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Textbox Dinamicamente
« Respuesta #3 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 16:19 »
0
ah trabajo con vb.net 2005

uhm,

seria asi ?

Código: Text
  1. cr.SelectionFormula = &#34;entidad=Ojala&#34;
  2.  

me da el sig error

the ramaining text does not appear to be part of the formula

que esta mal ?  :blink:

saludos

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Textbox Dinamicamente
« Respuesta #4 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 16:25 »
0
ahh,
eh hecho algo parecido a lo que me dijiste, en vez de crear una formula , cree un parametro.

y desde codigo se lo paso asi

Código: Text
  1. P.SetParameterValue(0, &#34;El texto que quiera&#34;)
  2.  

saludos y
gracias nuevamente