• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:09

Autor Tema:  Crystal No Muestra Los Datos  (Leído 1222 veces)

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Crystal No Muestra Los Datos
« en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 17:54 »
0
Saludos Comunidad

Tengo un reporte en Crystal que simplemente no muestra los datos, revise la BD por Crystal y me informa que todo está bien, el reporte no muestra ningun aviso de error, en la sección de Formulas tengo unas validaciones, de esta forma:

Ejemplo Generalizado:
{Tabla1.CampoID}={TablaRep.Campo1} AND {Tabla1.Campo}={TablaRep.Campo2} AND {Tabla2.CampoID}={TablaRep.Campo3}

Desde VB yo guardo el ultimo y más reciente dato(s) en las tablas, incluso coloque un mensaje MsgBox antes de llamar al reporte para ver si los valores eran los correctos y asi verificar si la formula del reporte se cumplia.

El MsgBox me muestra que tanto a la izquierda como a la derecha del "=" es decir:
Tabla1.CampoID = Tabla2.CampoID ===> 5874=5874 ---> (Ejemplo)

Todos los datos se cumplen, pero no sé porque el reporte simplemente no muestra nada, no muestra ningun dato por lo que al imprimirlo, no salen los datos, y en verdad no sé a qué pueda ser debido.

PD: Todos los datos con los que trabaja el reporte, (en especial la formula) son tipo Texto y cada dato relacionado al otro (dato=dato) tienen la misma longitud.  Es decir, no son datos diferentes entre sí.

Alguna sugerencia ?
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Crystal No Muestra Los Datos
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 00:45 »
0
Hola UserCode  :hola: ..mmm..de pronto en el msgBox te presenta que son iguales...pero depronto como son strings puede que en la tabla esten almacenados con espacios en blanco..mejor haz un count...y chequea si sus longitudes son iguales.. ;) ..mmm...otra opcion podria ser que de pronto la tabla haya sido modificada y los campos ya no sean los mismos.. :huh: ..(el cristal no te informa de eso..solo te presenta el reporte vacio..)  :( ..

Espero que tu problema se solucione pronto.. ;) ..nos avisas como te va.. :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[