• Sábado 15 de Mayo de 2021, 01:57

Autor Tema:  Video En Allegro  (Leído 1690 veces)

ANR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Video En Allegro
« en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 10:28 »
0
Tengo un programa en allegro q reproudce una y otra vez un video, pero se me queda colgado al rato (un buen rato)

Alguien puede indicarme q hago mal?

Código: Text
  1. int reproduce_video(char video[])
  2. {
  3.     estado(2);
  4.     APEG_STREAM *stream;
  5.     int showed = 0, skipped = 0;
  6.   float speed_mult;
  7.   int x_off, y_off;
  8.   int ret;
  9.     bool primero=true;                      
  10.     stream = apeg_open_stream(video, 1);  
  11.       if(!stream)
  12.   {
  13.     //ERROR AL ABRIR EL VIDEO
  14.     return -1;
  15.   }else{
  16.  
  17.  
  18.   stream->timer = -1;
  19.      
  20.  
  21.   while((ret = apeg_advance_stream(stream, FALSE)) == APEG_OK )
  22.   {
  23.     ++showed;
  24.     stretch_blit(stream->bitmap, screen, 0, 0, stream->w, stream->h,0,0,800,600);
  25.    }
  26.  
  27.   apeg_set_stream_rate(stream, 0.0);
  28.          
  29.  
  30.   apeg_close_stream(stream);
  31.     }
  32. }
  33.  
  34.  


muchas gracias

Riskz

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Video En Allegro
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 04:42 »
0
Es C o C++?
Si es C fijate que primero utilizas la funcion estado, y luego declaras stream. En C las declaraciones siempre van primeras (aunque dijiste que te andaba asi que esto no creo que sea)

Tambien fijate de destruir todos los bitmaps correspondientes luego de utilizarlos con destroy_bitmap(BITMAP*).

Saludos