• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:05

Encuesta

Que opinas de agregar un subforo sobre micros MOTOROLA?, aceptas?

Me parece bien el subforo motorola (ACEPTO)
6 (100%)
Con el foro de pics estoy bien (dejame de lios)
0 (0%)
Que es motorola?? =P
0 (0%)

Total de votos: 6

Votación cerrada: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 00:39

Autor Tema:  Nuevo Subforo Motorola!!!  (Leído 4213 veces)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Nuevo Subforo Motorola!!!
« en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 00:39 »
0
FORO DISPONIBLE EN http://foros.solocodigo.com/index.php?showforum=167 !!!!




Citar
Bien.. tire la consulta en la votacion sobre los ARM, vi que no tuvo mucha aceptacion la creacion del foro de ARM y que se viene muy de lleno la tecno de motorola, asi que quiero consultarles a ustedes si estan de acuerdo en la creacion de un subforo de MOTOROLA.. espero sus votaciones. Saludos :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 06:28 »
0
Hola!
Mi opinión es la misma que expresé en la votación de ARM...
Saludos!

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 07:53 »
0
Hola

Apoyo la creacion del subforo de motorola.Para algo es el unico que he estudiado :D

salu2  :hola:

Kain589

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 11:15 »
0
Saludos! Este verano me he propuesto buscar entre las diferentes marcas y diferentes familias para encontrar un micro potente de cara a saber manejarlo y que me sirva para todo, aunque despues segun las necesidades del proyecto usaria el mas adecuado.

El tema es que despues de buscar informacion de varios he decidido empezar con los motorola, mi intencion es empezar por el mc908gp32 que es de 8 bit y encapsulado DIP ya que creo sera mejor empezar por este para luego dar el paso a un micro de 16 bit como los HC12.

El principal problema que encuentro, es la falta de informacion, y la no existencia de foros y paginas dedicadas en nuestro idioma. Tengo algunas paginas, pero a la hora de programar veo que no habra sitios donde comentar los programas que seguro no saldran a la primera. A mi me parece bien la creacion, aunque convendria empezar con un hilo recopilatorio de informacion y demas, no se a ver que les parece. Todavia tardare un poco en empezar con ellos, pero estaria bien disponer de un subforo y poder compartir la informacion que tengamos

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #4 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 22:03 »
0
yo estoy a favor  :good:
programo el motorola 68hc12   :comp:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Kain589

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #5 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:31 »
0
Saludos! Parece que esto va bien, ademas cuando se cree, si se crea, sera uno de los pocos subforos sobre los motorola.

Veo, que por aqui varios usais los motorola, puede que parezca impaciente, pero  podriais empezar un hilo sobre los motorola para ir abriendo el camino si lo considerais adecuado ya que luego podria moverse al subforo dando los pasos a seguir para empezar : compiladores, algun modelo para pruebas, y algun programador.

Saludos.

jaumegs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #6 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 01:52 »
0
Nunca biene de más una nueva sección en un foro, y mucho menos en uno tan grande como este!

Saludos

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #7 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 09:04 »
0
Me parece buena la creacion de el foro de motorola, a decir verdad es el que conozco un poco mas, y opino lo mismo que Kain589 en lo de empezar con un hilo recopilatorio de informacion para que nos vayamos familiarizando mas.

Pdta: No seria mejor colocar el post en sugerir un nuevo foro

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #8 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 18:25 »
0
Queria saber que cantidad de votos obtenia a favor y asegurarme que las personas interesadas son las que ingresan con frecuencia al foro de micros.. yo ando poco por el foro que se utiliza para pedidos y como es un subforo que funcionara dentro de Microcontroladores hice la consulta aqui.. ya estan los votos suficientes para comenzar la elaboracion del subforo.. asi que en dias habra novedades. Saludos :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #9 en: Sábado 2 de Septiembre de 2006, 14:42 »
0
Subforo listo seniores.. despues de tanta espera el subforo de motorola esta a disposicion de vosotros.. lamento la demora.. Saludos :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Kain589

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Subforo Motorola!!!
« Respuesta #10 en: Domingo 3 de Septiembre de 2006, 20:59 »
0
No pasa nada por la demora, y ya esta operativo...pongo este mensaje aqui, si quieren luego lo pongo en el subforo de motorola, era para como dije antes a ver si aquellos que ya los usan comenta que medios utilizan: modelo de microcontrolador, software y programador; yo por ahora estoy empezando y tengo informacion pero toda mezclada pero no he realizado nada

Saludos!