• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 05:01

Autor Tema:  Re: Para Jonathan  (Leído 1029 veces)

vedette

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Para Jonathan
« en: Miércoles 12 de Febrero de 2003, 16:08 »
0
Gracias por ayudarme.

Conseguiste leer toda la explicación de mi encrucijada ,¿no?

Veamos, en cuanto a [#include <iostream.h>] si que lo había puesto. Los cout y cin los he escrito así: [cout<<"......"<<endl;]     [cin>>....;]

Ya te comenté que el programa me funcionaba solo con el Visual C, mientras que con el Dev- C++ tenía problemas.

Intentaré volver a compilarlo y te especificaré los errores.

En lo que refiere a tu sugerencia de facilitar " el fuente", ¿te refieres al programa que he hecho?

 Perdona pero estoy un poco "pez" con la jerga de programación.No soy estudiante de Informática. Estudio Ingeniería Industrial y solo tenemos un par de asignaturas relacionadas con el lenguaje C. En una de ellas nos enseñan lo básico y en la otra hemos aprendido a programar un poco.

En fin, creo que voy a acabar con tu paciencia, lo siento. CIAO. ¡Gracias!

hzigma

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Para Jonathan
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Febrero de 2003, 20:51 »
0
AMIGO EL PROBLEMA ESTA EN EL CIN>>, PUESTO QUE DESPUES DEL >> TIENE QUE IR UNA VARIABLE Y LOS .... NO SON UNA VARIABLE

SUERTE Y PRUEBA CON ESTO

HZIGMA

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Para Jonathan
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Febrero de 2003, 21:21 »
0
La sintaxis parece ser correcta. Que error te da exactamente? Puede que no localice el archivo de cabecera y, por tanto, las diversas funciones no estan declaradas.

Cuando Jonathan se refiere al fuente, efectivamente se refiere al codigo que intentas compilar

Otra cosa que podrias probar, dudo que sea esto pero he visto algunos ejemplos en que ponen '#include <iostream>' sin el .h