• Martes 16 de Abril de 2024, 11:29

Autor Tema:  No Entro Al Chat  (Leído 2534 veces)

Bitico

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
No Entro Al Chat
« en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 14:38 »
0
Hola amigos, me es imposible entrar al chat de solocódigo, ¿alguna recomendación? Mi ordenador tiene winXP service pack 2 instalado.
Gracias. Reinel
Por favor si no es molestia enviar respuesta a reinel@uci.cu
Gracias.
Rey :blink:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: No Entro Al Chat
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 15:10 »
0
A ninguno nos funciona, la verdad por eso la mayoria a dado sus correos en la taberna del bit para estar mas en contacto con otros miembros de la comunidad...

Salu2  :hola:


[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: No Entro Al Chat
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 18:28 »
0
:D  :D  :D  :D


El chat no funciona y ademàs nadie lo usa.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: No Entro Al Chat
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 19:22 »
0
es que el chat no es del sitio, es de irc hispano

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: No Entro Al Chat
« Respuesta #4 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 02:40 »
0
Cita de: "Bicholey"
:D  :D  :D  :D


El chat no funciona y ademàs nadie lo usa.
Si no funciona, es logico que nadie lo use

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: No Entro Al Chat
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 05:55 »
0
Cita de: "Soultaker"
Cita de: "Bicholey"
:D  :D  :D  :D


El chat no funciona y ademàs nadie lo usa.
Si no funciona, es logico que nadie lo use

 :comp:
jajaja, es una respuesta muy inteligente.. ahora entiendo porque me compongo de miembros que poco funcionan.. jiji :devil:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: No Entro Al Chat
« Respuesta #6 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 21:55 »
0
No se si han visto perlmonks, tiene "un chat" al lado derecho y se llama ChaterBox, podriamos hacer algo asi.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: No Entro Al Chat
« Respuesta #7 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 23:20 »
0
En mi foro tengo uno que se llama cbox y es gratuito.. pueden verlo dando click en mi firma.. seria que el admin solocodigo lo pusiera en el footer del foro.. ;)


[/size]


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: No Entro Al Chat
« Respuesta #9 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 00:01 »
0
Cita de: "Diodo"
Mejor crear uno en el irc-hispano  :kicking:
Pues la idea es que no entre cualquier persona, si miras el de perlmonks se necesita un programa para poder "chatear", esto seria bueno asi no hay que tener un verdadero mderador para banear y todo eso....
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.