• Martes 30 de Abril de 2024, 01:59

Autor Tema:  Mostrar Una Secuencia Regresiva.  (Leído 1633 veces)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Mostrar Una Secuencia Regresiva.
« en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 16:57 »
0
Hola amigos, pues primera vez que me toca hacer esto, voy a investigarlo pero aprovechando que estoy por aca :P


Quisiera mostrar en mi form un timer con cuenta regresiva de 10 segundos.

Gracias. :hola:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Una Secuencia Regresiva.
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 01:41 »
0
????????????????? y que quieres hacer ???????????????? no se entiende

el timer con solo ponerle 1000 ya te da un segundo y para que vaya en cuenta regresiva porque no pones algo asi:

Dim x As Byte

Private Sub Timer1_Timer()
If x = 10 Then
    MsgBox "fin"
    Timer1.Enabled = False
    Exit Sub
End If
Me.Print 10 - x
x = x + 1
End Sub

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Una Secuencia Regresiva.
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 21:21 »
0
Excelente idea. Gracias.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

robbie110487

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Una Secuencia Regresiva.
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 00:14 »
0
O algo asi se me hace mucho mas facil, mira agrega un label y un timer, y cambia la propiedad de interval de ltimer a 1000
Código: Text
  1. Dim x As Byte
  2. Private Sub Form_Load()
  3.     x = 10
  4. End Sub
  5. Private Sub Timer1_Timer()
  6.     If x = 0 Then Exit Sub
  7.     Label1.Caption = x
  8.     x = x - 1
  9. End Sub
  10.  

Saludos

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Una Secuencia Regresiva.
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 20:04 »
0
Gracias Robbie, probaré a ver como me va. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Una Secuencia Regresiva.
« Respuesta #5 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 22:28 »
0
Citar
O algo asi se me hace mucho mas facil, mira agrega un label y un timer, y cambia la propiedad de interval de ltimer a 1000
Es Exactamente lo mismo solo que no inserte un label para hacerlo mas rapido :P