• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:01

Autor Tema:  Enviar Datos Por Post Con Condicional  (Leído 1189 veces)

wilcori

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Enviar Datos Por Post Con Condicional
« en: Viernes 11 de Agosto de 2006, 18:51 »
0
Hola. Tengo un formulario con listas dependientes es decir que cuando selecciono la primera se actualiza la misma página para que me aparescan sus dependientes desde la BD, posteriormente debo enviar esos y otros datos por el método POST para su guardado en la BD, el tema es que todo está en el mismo formulario.

traté de solucionarlo de este modo pero el código no es correcto:
Citar
<? if(isset($_POST['select6']) or isset($_POST['select7'])){ ?>
<form id="form1" name="form1" method="POST" action=" <? $PHP_SELF ?>" />
<? }else{ ?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="f_comp.php">
<? } ?>
Dónde "select6" es la primera lista de la cual dependerá "select7" y existe un "select8" que depende de "select7".

Espero con ansias su colaboración.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Enviar Datos Por Post Con Condicional
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 20:59 »
0
creo que es mas facil con javascript, lo de las listas dependientes. busca en google. ahi aparacen bastantes ejemplos.

saludos
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Enviar Datos Por Post Con Condicional
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:06 »
0
¿Pero qué error te da en ese código? :huh:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]