• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 08:30

Autor Tema:  Heredar De Clases De Otros Proyectos  (Leído 1541 veces)

solarin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Heredar De Clases De Otros Proyectos
« en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 12:00 »
0
Estoy usando Visual C++ .NET 2003. Tengo dentro de una solucion , distintos proyectos

Solucion 'mi_solucion' (x proyectos)
+----proyecto A
+----proyecto B
+----proyecto C
+----proyecto D
+----proyecto E


En proyecto A, tengo una clase que hereda de otra que esta en proyecto B, pero al llamar (desde A) a un metodo definido en la classe B, me salta el siguiente error:


BometController.obj : error LNK2019: símbolo externo "public: void __thiscall MessagesNotifier_Client::NotifyWarningMessage(class MessagesNotifier_Client *,class CMessage *)" (?NotifyWarningMessage@MessagesNotifier_Client@@QAEXPAV1@PAVCMessage@@@Z) sin resolver al que se hace referencia en la función "public: void __thiscall BometController::ComprobarPresion(float,float)" (?ComprobarPresion@BometController@@QAEXMM@Z)


BometController es la clase en el proyecto A y MessagesNotifier_Client la clase en el proyecto B. NotifyWarningMessage el metodo que al llamar salta el error LNK2019.


Tengo que configurar de alguna manera especial el entorno?


Gracias.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Heredar De Clases De Otros Proyectos
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 14:45 »
0
debes agregar el ensambla del otro proyecto como referencia.

en el explorador de proyectos vas a tu proyecto , click derecho propiedades, luegos vas a linker, input
y en adicional referencies colocas el ensamblado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io