• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 04:09

Autor Tema:  Ayuda!!!!!!!!!!  (Leído 2138 veces)

adrianlnc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda!!!!!!!!!!
« en: Lunes 7 de Agosto de 2006, 20:05 »
0
hola como estan todos, la consulta es: cuando pongo la aplicacion a correr en el servidor desde los clientes tengo este error, alguien me puede ayudar se que ya hubo un problema similar en este foro pero no he podido comunicarme con la persona que lo tuvo para ver si lo soluciono. Por favor ayuda ya no se que hacer!!!!!!!!!!!
muchas gracias
adrianlnc

Error en tiempo de ejecución
Descripción: Error de aplicación en el servidor. La configuración actual de errores personalizados de esta aplicación evita que se muestren los detalles del error de la aplicación de manera remota (por razones de seguridad). Sin embargo, se pueden ver los detalles en los exploradores que se ejecuten localmente en el servidor.

Detalles: Para habilitar los detalles de este mensaje de error específico de forma que sean visibles en equipos remotos, cree una etiqueta <customErrors> en el archivo de configuración "web.config" ubicado en el directorio raíz de la aplicación Web actual. La etiqueta <customErrors> debe tener el atributo "mode" establecido como "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notas: La página de errores que está viendo actualmente se puede reemplazar por una página de errores personalizada si se modifica el atributo "defaultRedirect" de la etiqueta de configuración <customErrors> de la aplicación para que señale una dirección URL de páginas de errores personalizadas.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!!!!!!!!
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Agosto de 2006, 22:09 »
0
Muestra el error verdadero y te podremos ayudar

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Ayuda!!!!!!!!!!
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Agosto de 2006, 18:25 »
0
Hola, ejecuta la aplicación en el servidor y ve si te lanza el error, si te aparece el mismo mensaje entonces, cambia esa configuración en el archivo web.config de la aplicación, este archivo, se encuentra en el raíz de la aplicación, si no existiera (cosa que dudo)  tiene esta forma
Código: Text
  1.  
  2. &#60;?xml version=&#34;1.0&#34; encoding=&#34;utf-8&#34; ?&#62;
  3. &#60;configuration&#62;
  4.    
  5.   &#60;system.web&#62;
  6. &#60;httpRuntime executionTimeout=&#34;90&#34; maxRequestLength=&#34;21096&#34; useFullyQualifiedRedirectUrl=&#34;false&#34; minFreeThreads=&#34;8&#34; minLocalRequestFreeThreads=&#34;4&#34; appRequestQueueLimit=&#34;100&#34;/&#62;
  7.  
  8.     &#60;!--  DEPURACIÓN DINÁMICA DE COMPILACIÓN
  9.           Establezca la depuración de compilación como &#34;true&#34; para insertar símbolos de depuración (información .pdb)
  10.           en la página compilada. Dado que este proceso crea un archivo grande que se ejecuta
  11.           más despacio, debe establecer este valor como true durante la depuración y como
  12.           false el resto del tiempo. Para obtener más información, vea la documentación acerca de
  13.           la depuración de archivos ASP.NET.
  14.     --&#62;
  15.     &#60;compilation defaultLanguage=&#34;vb&#34; debug=&#34;true&#34; /&#62;
  16.  
  17.     &#60;!--  MENSAJES DE ERROR PERSONALIZADOS
  18.           Establezca el modo customErrors como &#34;On&#34; o &#34;RemoteOnly&#34; para habilitar mensajes de error personalizados y como &#34;Off&#34; para deshabilitarlos.
  19.           Agregue etiquetas &#60;error&#62; para cada uno de los errores que desea administrar.
  20.  
  21.           &#34;On&#34; Mostrar siempre mensajes (descriptivos) personalizados.
  22.           &#34;Off&#34; Mostrar siempre información de error ASP.NET detallada.
  23.           &#34;RemoteOnly&#34; Mostrar mensajes (descriptivos) personalizados sólo a usuarios que no estén
  24.            en el servidor Web local. Se recomienda esta configuración por razones de seguridad,
  25.            para que no muestre la información detallada de la aplicación a clientes remotos.
  26.     --&#62;
  27.     &#60;customErrors mode=&#34;RemoteOnly&#34; /&#62;
  28.  
  29.     &#60;!--  AUTENTICACIÓN
  30.           Esta sección establece las directivas de autenticación de la aplicación. Los modos existentes son &#34;Windows&#34;,
  31.           &#34;Forms&#34;, &#34;Passport&#34; y &#34;None&#34;
  32.  
  33.           &#34;None&#34; No se realiza ninguna autenticación.
  34.           &#34;Windows&#34; IIS realiza la autenticación (básica, implícita o Windows integrada) de acuerdo con
  35.            la configuración de la aplicación. Se debe deshabilitar el acceso anónimo en IIS.
  36.           &#34;Forms&#34; El usuario proporciona un formulario personalizado (página Web) para introducir las credenciales y, a continuación,
  37.            autenticarlas en la aplicación. Un símbolo (token) de credencial de usuario se almacena en una cookie.
  38.           &#34;Passport&#34; La autenticación se realiza mediante un servicio de autenticación centralizado proporcionado
  39.            por Microsoft que ofrece un inicio de sesión único y servicios de perfil principal para sitios miembro.
  40.     --&#62;
  41.     &#60;authentication mode=&#34;Windows&#34; /&#62;
  42.  
  43.  
  44.     &#60;!--  AUTORIZACIÓN
  45.           Esta sección establece las directivas de autorización de la aplicación. Puede permitir o denegar el acceso
  46.           a los recursos de la aplicación por usuario o función. Comodines: &#34;*&#34; incluye a todo el mundo, &#34;?&#34; incluye a usuarios anónimos
  47.           (sin autenticar).
  48.     --&#62;
  49.     &#60;authorization&#62;
  50.         &#60;allow users=&#34;*&#34; /&#62; &#60;!-- Permitir a todos los usuarios --&#62;
  51.  
  52.             &#60;!--  &#60;allow     users=&#34;[lista de usuarios separados por comas]&#34;
  53.                              roles=&#34;[lista de funciones separadas por comas]&#34;/&#62;
  54.                   &#60;deny      users=&#34;[lista de usuarios separados por comas]&#34;
  55.                              roles=&#34;[ lista de funciones separadas por comas]&#34;/&#62;
  56.             --&#62;
  57.     &#60;/authorization&#62;
  58.  
  59.     &#60;!--  REGISTRO DE SEGUIMIENTO EN EL NIVEL DE APLICACIÓN
  60.           El seguimiento en el nivel de aplicación habilita los resultados del registro de seguimiento para
  61.           todas las páginas de una aplicación. Establezca el seguimiento como &#34;true&#34; para habilitar el
  62.           registro de seguimiento de la aplicación. Si pageOutput=&#34;true&#34;, la información de seguimiento
  63.           se mostrará en la parte inferior de cada página. Si no, puede ver el registro de seguimiento de
  64.           aplicación en la página &#34;trace.axd&#34; desde la raíz de la aplicación Web.
  65.     --&#62;
  66.     &#60;trace enabled=&#34;false&#34; requestLimit=&#34;10&#34; pageOutput=&#34;false&#34; traceMode=&#34;SortByTime&#34; localOnly=&#34;true&#34; /&#62;
  67.  
  68.  
  69.     &#60;!--  CONFIGURACIÓN DE ESTADO DE SESIÓN
  70.           De forma predeterminada ASP.NET utiliza cookies para identificar qué solicitudes pertenecen a una sesión determinada.
  71.           Si las cookies no están disponibles, puede realizar el seguimiento de una sesión agregando un identificador de sesión a la dirección URL.
  72.           Para deshabilitar cookieless, establezca sessionState cookieless como &#34;true&#34;.
  73.     --&#62;
  74.     &#60;sessionState
  75.             mode=&#34;InProc&#34;
  76.             stateConnectionString=&#34;tcpip=127.0.0.1:42424&#34;
  77.             sqlConnectionString=&#34;data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes&#34;
  78.             cookieless=&#34;false&#34;
  79.             timeout=&#34;20&#34;
  80.     /&#62;
  81.  
  82.     &#60;!--  GLOBALIZACIÓN
  83.           Esta sección establece la configuración de globalización de la aplicación.
  84.     --&#62;
  85.     &#60;globalization requestEncoding=&#34;utf-8&#34; responseEncoding=&#34;utf-8&#34; /&#62;
  86.    
  87.   &#60;/system.web&#62;
  88.  
  89. &#60;/configuration&#62;
  90.  
  91.  
  92.  
Donde dice RemoteOnly en el apartado de customErrors mode cambialo a Off.
Una vez que hayas hecho la modificación correspondiente a customErrors mode, te mostrará el error real.. ojalá te sirva.. chiabela.