• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:56

Autor Tema:  Error Frm-90928!!!!!  (Leído 3385 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Error Frm-90928!!!!!
« en: Lunes 7 de Agosto de 2006, 18:31 »
0
Hola chicos!!!!. :hola: ..al ejecutar mis Forms en oracle 9i me da un error de "FRM-90928:Parametro posicional despues de la palabra clave en la linea de comandos" :( ..dicen que eso se da por los espacios en blanco en la carpeta en que se ejectuta. :( ...pero?....si todos se ejecutan en una misma carpeta..porque en otros forms que traigo de la U..no me da ese error? :unsure: ...solo los que yo creo en mi maquina..los hago exactamente de la misma forma que deberían...pero no me corren.. :unsure:  :( ..si alguien sabe sobre este error...les estaré muy agradecida si me guian un poco.. :) ..seguire buscando... :hola: ..bye.. :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Error Frm-90928!!!!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Agosto de 2006, 00:47 »
0
:hola: ..ya solucioné el problemita... :kicking: ..y se daba porque los modulos que creaba..y que aun no habian sido guardados se ejecutan por defaul en la carpeta Documents and setting .. :) ..(tiene 2 espacios en blanco)..y ese era mi error..la solucion..guardarloen otra carpeta o configurar de alguna manera para que no se ejecuten en directorios con espacios.. ;) ..bye.. :hola: ..
me estaba ahogandoen un vaso de agua.. :P ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[