• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:37

Autor Tema:  Configurar Postgresql Con Php4  (Leído 3689 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Configurar Postgresql Con Php4
« en: Sábado 5 de Agosto de 2006, 01:23 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo un pinche problema :angry: con una aplicación que funciona con postgres por medio de php y es que a la hora de hacer la función pg_connect() NO LA HACE  :angry:  :angry: he visto en la configuración del phpinfo y el ./configure dice WITHOUT pgsql y no puedo encontrar el configure para cambiar la opción ya que instale la aplicación con el apt-get y según veo este no deja archivo de configuración por ningún lado, por fis una ayuda, ya no se que más hacer. :(  :(

Gracias Chao

El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Configurar Postgresql Con Php4
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Agosto de 2006, 01:33 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Hola chicos de SoloCodigo, tengo un pinche problema :angry: con una aplicación que funciona con postgres por medio de php y es que a la hora de hacer la función pg_connect() NO LA HACE  :angry:  :angry: he visto en la configuración del phpinfo y el ./configure dice WITHOUT pgsql y no puedo encontrar el configure para cambiar la opción ya que instale la aplicación con el apt-get y según veo este no deja archivo de configuración por ningún lado, por fis una ayuda, ya no se que más hacer. :(  :(

Gracias Chao

Solucion 1:
Compila la fuente, configura todo desde ahi.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Configurar Postgresql Con Php4
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Diciembre de 2006, 17:42 »
0
:(  :(  :( ayuuuuuuuuuuuuuudaaaaaaaaaaaaaaaa, yo no acostumbro hacer esto, pero ya estoy que me pincho un we..., y pos tengo por obligación que hacerlo, ya hice lo que me dijo su- pero nada, he tratado con manuales de configuración de la página de PHP y la de PostgreSQL, pero nada, con manuales de Internet, pero nada, y ya estoy que lloro, por fa' una ayuda, he compilado y he instalado el php manualmente desde un .tar.gz, un .deb y hasta un .rpm con alien, pero nada.
Por fis yo sé que no debería pedirlo así, pero sino configuro esta mi..da no puedo manejar un programa que está hecho solo para funcionar en Linux y debo presentar un informe el 15 de enero. :(  :(  :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Configurar Postgresql Con Php4
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Diciembre de 2006, 20:20 »
0
http://www.php.net/pg_connect
Seguro que tenes lo permisos?
Intenta esto:
http://drupal.org/node/66627
http://www.thescripts.com/forum/thread8712.html

¿Que errores dice (todo completo por favor)?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Configurar Postgresql Con Php4
« Respuesta #4 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 15:32 »
0
Este es el mismo error su-, solo que cambiando el usuario y tales.
Citar
Warning: pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server: FATAL: IDENT
authentication failed for user "derek" .
in /home/derek/public_html/misc/testpg.php4 on line 3
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Configurar Postgresql Con Php4
« Respuesta #5 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 20:07 »
0
Creo que con esto lo solucionas
http://www.postgresql.org/docs/7.4/static/...entication.html

El error es de autentificacion (creo que eso ya lo sabes) mira bien las paginas que te puse, ahi hablan de eso.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.