• Sábado 4 de Mayo de 2024, 16:59

Autor Tema:  Consulta  (Leído 1675 veces)

borgo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Consulta
« en: Viernes 4 de Agosto de 2006, 20:39 »
0
Alguien programando Motorola 908 en C??
No logro hacer andar mi rutina receptora RS232 y buscaba alguien que sepa mas que mis pobres conocimientos para tratar de entender por que no funciona mi receptor.

Saludos para todos  :hola:
     Angel

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Consulta
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Agosto de 2006, 20:29 »
0
Wenas.. colga el codigo y lo vemos.. algo de conocimientos tengo y puedo darte una manito ;) .. Espero el code. Un abrazo :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

borgo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Agosto de 2006, 12:01 »
0
Hola Jonathan
Bueno la cosa es asi:
********************************************
DisableInterrupts;
  PTD =0;
  Caracter =0;
  bit =0;
  for(tiempo_bit=0;tiempo_bit <=4;tiempo_bit++){
 }  // Espera para leer en la itad del bit
 
 
do{
   
   
   if((PTD & 0x20) == 0x20){ //De acuerdo al estado del pin cambia Caracter
    Caracter |= 0x01;  
     
   }
   
   Caracter = Caracter <<1; //Acomoda los bits
   PTD =0;
   baudio();   //Espera
  bit++;
   }while(bit <=7); //Cuenta los bits
 
    TSC1 ^= 0X80;
  EnableInterrupts;

}
*******************************************************
Este enfoque en asm funciona sin problemas pero aqui se veque estoy errando en alguna tontera porque recibo basura que no es siempre la misma para colmo de males.
Un saludo

  Angel M