• Jueves 18 de Abril de 2024, 23:35

Autor Tema:  Error Muy Raro, Mi Compi Ha Flipado  (Leído 2206 veces)

apocalyp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Error Muy Raro, Mi Compi Ha Flipado
« en: Viernes 4 de Agosto de 2006, 11:11 »
0
por favor si me podeis ayudar con este error........


El nombre número 'System.Web.UI.WebControls' contiene demasiados prefijos. El máximo es 3.

Descripción:
    Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción:

System.Data.SqlClient.SqlException: El nombre número 'System.Web.UI.WebControls' contiene demasiados prefijos. El máximo es 3.

Error de código fuente:


Línea 108:         SqlCommand cmdInsertar = new SqlCommand(insertarSQL, conFernandoBD);
Línea 109:         conFernandoBD.Open();
Línea 110:         cmdInsertar.ExecuteNonQuery();
Línea 111:         conFernandoBD.Close();
Línea 112:      }
 

Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\webfer\webform2.aspx.cs    Línea: 110

Seguimiento de la pila:


[SqlException: El nombre número 'System.Web.UI.WebControls' contiene demasiados prefijos. El máximo es 3.]
   System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery()
   WebFer.WebForm2.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\webfer\webform2.aspx.cs:110
   System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e)
   System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument)
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData)
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Error Muy Raro, Mi Compi Ha Flipado
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Agosto de 2006, 21:02 »
0
ni idea.. pero te sale solo en ese proyecto no?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Error Muy Raro, Mi Compi Ha Flipado
« Respuesta #2 en: Sábado 5 de Agosto de 2006, 15:56 »
0
muestra el codigo relacionado

apocalyp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Error Muy Raro, Mi Compi Ha Flipado
« Respuesta #3 en: Lunes 7 de Agosto de 2006, 10:11 »
0
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace WebFer
{
/// <summary>
/// Summary description for WebForm2.
/// </summary>
public class WebForm2 : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label2;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label3;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label4;
protected System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator RequiredFieldValidator1;
protected System.Web.UI.WebControls.ValidationSummary ValidationSummary1;
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label5;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextNumSegSocial;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextDepartamento;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextSueldo;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextContrato;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextNIF;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label6;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label7;
protected System.Web.UI.WebControls.DropDownList DropDownList1;
public SqlConnection conFernandoBD;
public SqlCommand cmdSelect;
protected System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator RequiredFieldValidator2;
protected System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator RequiredFieldValidator3;
protected System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator RequiredFieldValidator4;
protected System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator RequiredFieldValidator5;
protected System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator RequiredFieldValidator6;
public string comandoBD = "data source=SGB-HBS-EXT;persist security info=false;Trusted_Connection=yes;initial catalog=fernandoDB;user id=sa; password=;";
      
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// Put user code to initialize the page here
         
conFernandoBD= new SqlConnection(comandoBD);
cmdSelect = new SqlCommand("Select * from Empresa", conFernandoBD);
conFernandoBD.Open();
//aqui es donde utilizo un dataReader en vez de un dataSet (dataAdapter)
SqlDataReader dtrEmpresas;
dtrEmpresas = cmdSelect.ExecuteReader();
// se vuelcan los datos en dropdownlist(el menú desplegable)
DropDownList1.DataSource = dtrEmpresas;
// se mostrara al usuario los nombres de la empresa.
DropDownList1.DataTextField = "nombreEmpresa";
// pero intégramente se guardará el código de la empresa que es lo que
// se insertará en el registro
DropDownList1.DataValueField = "idEmpresa";
DropDownList1.DataBind();
dtrEmpresas.Close();
conFernandoBD.Close();

}         
}

      #region Web Form Designer generated code
      override protected void OnInit(EventArgs e)
      {
         //
         // CODEGEN: This call is required by the ASP.NET Web Form Designer.
         //
         InitializeComponent();
         base.OnInit(e);
      }
      
      /// <summary>
      /// Required method for Designer support - do not modify
      /// the contents of this method with the code editor.
      /// </summary>
      private void InitializeComponent()
      {    
         this.TextNumSegSocial.TextChanged += new System.EventHandler(this.TextBox1_TextChanged);
         this.TextDepartamento.TextChanged += new System.EventHandler(this.TextBox2_TextChanged);
         this.TextSueldo.TextChanged += new System.EventHandler(this.TextBox3_TextChanged);
         this.TextContrato.TextChanged += new System.EventHandler(this.TextBox4_TextChanged);
         this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
         this.TextNIF.TextChanged += new System.EventHandler(this.TextBox5_TextChanged);
         this.DropDownList1.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.DropDownList_SelectedIndexChanged);
         this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

      }
      #endregion

      private void TextBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
      {
         
      }

      private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
      {
         conFernandoBD= new SqlConnection(comandoBD);
         string insertarSQL = "INSERT INTO Trabajadores VALUES(" + TextNIF + "," + TextNumSegSocial +
            "," + TextDepartamento + "," + TextSueldo + "," + TextContrato + "," + DropDownList1 + ")";
         SqlCommand cmdInsertar = new SqlCommand(insertarSQL, conFernandoBD);
         conFernandoBD.Open();
         cmdInsertar.ExecuteNonQuery();
         conFernandoBD.Close();
      }

      private void TextBox2_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
      {
      
      }

      private void TextBox3_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
      {
      
      }

      private void TextBox4_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
      {
      
      }

      private void TextBox5_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
      {
      
      }

      private void DropDownList_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
      {
      
      }
   }
}

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Error Muy Raro, Mi Compi Ha Flipado
« Respuesta #4 en: Lunes 7 de Agosto de 2006, 22:18 »
0
El error esta en:

string insertarSQL = "INSERT INTO Trabajadores VALUES(" + TextNIF + "," + TextNumSegSocial +
"," + TextDepartamento + "," + TextSueldo + "," + TextContrato + "," + DropDownList1 + ")";

deberia ser (aunque no esta probado):

string insertarSQL = "INSERT INTO Trabajadores VALUES('" + TextNIF.Text + "','" + TextNumSegSocial.Text +
"','" + TextDepartamento.Text + "'," + TextSueldo.Text + ",'" + TextContrato.Text + "','" + DropDownList1.SelectedValue + "')";

a proposito, jamas armes ese tipo de consultas SQL (son propensas a SQL Injection), en su lugar utiliza consultas parametrizadas

apocalyp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Error Muy Raro, Mi Compi Ha Flipado
« Respuesta #5 en: Miércoles 9 de Agosto de 2006, 17:54 »
0
muchas gracias, ese era el fallo, pero vaya manera de reportar el fallo tiene el visual