• Martes 30 de Abril de 2024, 04:00

Autor Tema:  Ir Al Home - No Funciona En Ie  (Leído 1465 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Ir Al Home - No Funciona En Ie
« en: Jueves 3 de Agosto de 2006, 02:19 »
0
Puse un link para ir a la página de inicio del navegador pero no sirve en IE, sí en Firefox y Opera.

Simplemente tengo esto:
Código: Text
  1. <a href="javascript:window.home();">Home</a>
  2.  

¿Qué le tengo que agregar o cómo le hago para que sirva también en IE? :blink:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Ir Al Home - No Funciona En Ie
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Agosto de 2006, 09:24 »
0
Hola,

Esta función que te he hecho funciona tanto en firefox como en el Internet Explorer.

Código: Text
  1.  
  2.   <script language="javascript" type="text/javascript">
  3.   <!--
  4.     function ir_a_home(){
  5.       if (!window.home)
  6.         window.location="about:home";
  7.       else
  8.         window.home();
  9.     }
  10.   //-->
  11.   </script>
  12.  
  13.   <a href="javascript:ir_a_home();">Home</a>
  14.  
  15.  

Espero que te sirva.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ir Al Home - No Funciona En Ie
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 05:20 »
0
No me sirve en Firefox. :(

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Ir Al Home - No Funciona En Ie
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 08:53 »
0
Hola,

Siento decirte que si no te funciona es porque estas haciendo algo mal. Lo acabo de probar yo en Firefox y en el Internet Explorer y funciona a la perfección en los dos sitios.

Mira te ajunto el fichero que he creado para las pruebas y ya verás como te funciona.

Un saludo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid