• Domingo 16 de Junio de 2024, 12:19

Autor Tema:  Re: ¡HOLA! Soy una novata en esto. Cuando intento compilar m  (Leído 2008 veces)

vedette

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: ¡HOLA! Soy una novata en esto. Cuando intento compilar m
« en: Lunes 10 de Febrero de 2003, 18:46 »
0

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: ¡HOLA! Soy una novata en esto. Cuando intento compilar m
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Febrero de 2003, 15:07 »
0
Hola vedette, seria bueno que pusieras un poco mas de informacion acerca de tu problema, algo asi como el codigo fuente, o los errores que te describe el compilador.
   Es dificil saber como solucionar tu problemas con la poca informacion que nos has dado.

Saludos.
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¡HOLA! Soy una novata en esto. Cuando intento compilar m
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Febrero de 2003, 16:22 »
0
lopino lo mismo que jhonnatan
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: ¡HOLA! Soy una novata en esto. Cuando intento compilar m
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Febrero de 2003, 20:23 »
0
Probando con un poquito de telepatia y adivinacion puedo proponer:

has incluido la clase? (#include <iostream.h> )
estas usando correctamente la sintaxis?(cout << [cadena]; )

vedette

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: ¡HOLA! Soy una novata en esto. Cuando intento compilar m
« Respuesta #4 en: Martes 11 de Febrero de 2003, 21:20 »
0
Perdonadme pero al entrar he visto que mi planteamiento del problema está incompleto. No se cómo pero se ha borrado gran parte. Así ni yo lo entendería. Hice el programa con el Visual C ++ y se podía compilar y ejecutar. Pero en el ordenador de casa tengo el Dev C 4970 y al compilar me decia que se producían errores debido a los cout y cin, pero estos están bien escritos y tambien uno de los include provocaba error y están todos los que han de estar. Es muy raro o es que no es lo mismo programar con el Visual que con el Dev. Gracias por escucharme y perdonadme el fallito de mi primer mensaje.:D

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¡HOLA! Soy una novata en esto. Cuando intento compilar m
« Respuesta #5 en: Lunes 10 de Marzo de 2003, 14:19 »
0
:alien:
en efecto es diferente,
ya que los compiladores poseen diferentes versiones de las librerias y tambien poseen librerias que se encuentran en unlos y en otros no,
sin embargo seria conveniente revisar el codigo.
:lightsabre:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

José D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: ¡HOLA! Soy una novata en esto. Cuando intento compilar m
« Respuesta #6 en: Lunes 10 de Marzo de 2003, 16:46 »
0
Citar
Perdonadme pero al entrar he visto que mi planteamiento del problema está incompleto. No se cómo pero se ha borrado gran parte. Así ni yo lo entendería. Hice el programa con el Visual C ++ y se podía compilar y ejecutar. Pero en el ordenador de casa tengo el Dev C 4970 y al compilar me decia que se producían errores debido a los cout y cin, pero estos están bien escritos y tambien uno de los include provocaba error y están todos los que han de estar. Es muy raro o es que no es lo mismo programar con el Visual que con el Dev. Gracias por escucharme y perdonadme el fallito de mi primer mensaje.


No sé si mi opinión esté errada pero igual estoy tentado a preguntar una cosa:

Dices que la sintaxis esta bien escrita, así que supongo que con eso se contesta a la curiosidad de saber lo que preguntaba gothmog.

¿seleccionaste el compilar de C++ adecuado? ¿qué extensión le has puesto al archivo?

Debes ver qué compilador es el que compila lo que has hecho ya que indicas que la sintaxis está bien.

PD: La razón de que tengas borrado lo comentado en la primera nota es porque al parecer colocaste todo en la caja te Texto donde va el titulo de la nota el cual es limitado en tamaño para lo que escribiste.

Saludos.
Saludos

blanco-

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • http://www.artblanc.com
¡HOLA! Soy una novata en esto. Cuando intento compilar mi pr
« Respuesta #7 en: Lunes 10 de Marzo de 2003, 19:22 »
0
Te comento: no has dado mucha información pero voy a suponer ciertas cosas.

La primera es que el DevC4... que dices es el DevC++.
Este Entorno de desarrollo utiliza el compilador mingW32 que ahora mismo va por la version 3.2 de GNU.

En la version 3.2 se han cambiado las librerias de entrada estandar y de ficheros. Se han cambiado para adaptarse al estandar del lenguaje C++ versión 3.0

ahora si usas las de C++ ya no incluyes la <iostream.h>, incluyes la <iostream>. Al igual ocurre con la fstream.

Lo que me estraña es que no te de un mensaje del tipo deprecated (o no lo has dicho).

A parte de cambiar tu include debes indicar que espacio de nombre vas a usar (esto tambien es del 3.0):

#include <iostream>
using namespace std

mira a ver como va...

Espero haber acertado
Un saludo