• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:34

Autor Tema:  Imprimir Texto Enriquecido  (Leído 1219 veces)

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Imprimir Texto Enriquecido
« en: Martes 1 de Agosto de 2006, 08:26 »
0
Pregunto por simple curiosidad. ¿Como hago para imprimir un texto enriquecido?.
cuando digo imprimir obviamente me refiero a imprimir con la impresora y no imprimir en pantalla ( :P )
ya se como imprimir un texto cualquiera pero no entiendo como hacerlo con un texto con color, fuente y tamaño determinado.

Grax.
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Imprimir Texto Enriquecido
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 15:58 »
0
Si declaras esto:

Código: Text
  1. TPrinter *Prntr = Printer();
  2.  

con los metodos:

Código: Text
  1.  Prntr->Canvas->Font->Color = x;
  2.  Prntr->Canvas->Font->Name = y;
  3.  Prntr->Canvas->Font->Height = z;
  4.  

podras cambiar el color, el tipo de letra y la altura. Hay mucho mas metodos, esos son solo un ejemplo.

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Texto Enriquecido
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Agosto de 2006, 05:44 »
0
Arigatou gozaimashita.
Ahora.
(aclaro que acepto que es de vago ni me fije en el builder los metodos del objeto ese).
pero como lo mando a imprimir (generalmente imprimia strings no objetos).

grax again :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]