• Jueves 25 de Abril de 2024, 13:23

Autor Tema:  Linux Y Unix En Un Mismo Lugar  (Leído 4744 veces)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« en: Domingo 30 de Julio de 2006, 19:03 »
0
Que tal.
Resulta que se me surgio la idea de renombrar el foro de Linux a "UNIX y Linux" o "UNIX & Linux" para tener ese lugar de posteo y dar tema a BSD, Solaris/SunOS, AIX y otros UNIX/Unix-Like asi no tendria que postera las dudas que tengo en "Dudas Informaticas" y lo haria en un lugar mas apropiado (hay que tener en cuenta que no solo se pregunta de estos sistemas, tambien hay pregustas de programacion)
 :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #1 en: Domingo 30 de Julio de 2006, 19:57 »
0
GNU/Linux... :whistling:

Me parece buena idea. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #2 en: Domingo 30 de Julio de 2006, 20:02 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
GNU/Linux... :whistling:

Me parece buena idea. :P
No necesariamente Gnu, hay otra serie de OS con el kernel de Linux asi que... (mira PPT) o hay otros kernels con Gnu (como nexenta) y como Linux es mas popular, es mejor ponerlo asi, y en el foro se podria publicar sobe OS X, Darwin y los otros ya nombrados.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #3 en: Domingo 30 de Julio de 2006, 21:01 »
0
A mi me parece bien un titulo como

UNIX / BSD / LINUX /*IX o algo asi.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #4 en: Domingo 30 de Julio de 2006, 21:11 »
0
tu deberias ser el moderador de ese foro su-?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #5 en: Domingo 30 de Julio de 2006, 21:16 »
0
Cita de: "JuanK"
tu deberias ser el moderador de ese foro su-?
Eso es pregutna o afirmacion?  :P
Me parece muy buena idea, las dos propuestas.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #6 en: Domingo 30 de Julio de 2006, 21:29 »
0
Cita de: "JuanK"
tu deberias ser el moderador de ese foro su-?
 :P Je, realmente no es mi idea, se moderador no me molestaria, es solo que ayer queria preguntar sobre el ProcFS de solaris y no encontre donde postear, al final entre al irc en freenode y les pregunte a los de opensolaris.
Asi que seria mejor renombrar a UNIX, yo pense en Linux & Unix porque como sabemos Linux es mas usado y mas conocido y UNIX era para que no quedara a fuera todo los UNIX Family y Unix-Like, ya que hay tantos.
Es solo eso y nada mas. ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #7 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 03:30 »
0
Cita de: "su -"
No necesariamente Gnu, hay otra serie de OS con el kernel de Linux asi que... (mira PPT) o hay otros kernels con Gnu (como nexenta) y como Linux es mas popular, es mejor ponerlo asi, y en el foro se podria publicar sobe OS X, Darwin y los otros ya nombrados.
 :P

Yo digo que le pongan "Unix - GNU/Linux". B)

Cita de: ""JuanK""
tu deberias ser el moderador de ese foro su-?
El y LastDragon. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #8 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 03:37 »
0
LastDragon es bueno pero le falta antiguedad, yo sigo proponiendo unicamente a su- realmente tiene tiempo en el foro, ha demostrado ser muy conocedor, es respetuoso, inteligente y colaborador.

LastDragon puede llegar a serlo supongo pues tiene muchas cualidades tambien , pero le falta mas antiguedad y participacion creo yo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #9 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 08:08 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "su -"
No necesariamente Gnu, hay otra serie de OS con el kernel de Linux asi que... (mira PPT) o hay otros kernels con Gnu (como nexenta) y como Linux es mas popular, es mejor ponerlo asi, y en el foro se podria publicar sobe OS X, Darwin y los otros ya nombrados.
:P

Yo digo que le pongan "Unix - GNU/Linux". B)

Cita de: ""JuanK""
tu deberias ser el moderador de ese foro su-?
El y LastDragon. :P
Nombrenlo como les parezca, pero apoyo la idea de nombrar a su -  como moderador

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #10 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 21:47 »
0
Esto si que anima, je, je, je.
Solo falta que Solocodigo hable  ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #11 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 03:34 »
0
Felicidades ;) su- en hora buena, te lo mereces aunque yo tambien apoyo a last dragon o bob esponja jejeje  :kicking:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #12 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 04:49 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Felicidades ;) su- en hora buena, te lo mereces aunque yo tambien apoyo a last dragon o bob esponja jejeje  :kicking:
También. Si no, bob_esponja en Python. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #13 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 09:58 »
0
Como no había acuerdo respecto al nombre he optado por el que ha propuesto el nuevo moderador del foro, que no es otro que su - ;)

Un saludo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #14 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 14:31 »
0
Me complace mucho la noticia.  :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #15 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 21:53 »
0
Muchas gracias a todos. :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #16 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 22:51 »
0
Bueno, después pasamos a cobrar. Nos tienes que dar algo por nombrarte "presidente de UNIX-LINUX". :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #17 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 22:54 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Bueno, después pasamos a cobrar. Nos tienes que dar algo por nombrarte "presidente de UNIX-LINUX". :D
Que te parese si iniciamos una distro de Gnu/Linux de SoloCodigo y les doy mas credito a UDS?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #18 en: Miércoles 2 de Agosto de 2006, 04:52 »
0
:rolleyes:

a mi me parece bien.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Linux Y Unix En Un Mismo Lugar
« Respuesta #19 en: Miércoles 2 de Agosto de 2006, 07:04 »
0
Cita de: "su -"
Cita de: "X.Cyclop"
Bueno, después pasamos a cobrar. Nos tienes que dar algo por nombrarte "presidente de UNIX-LINUX". :D
Que te parese si iniciamos una distro de Gnu/Linux de SoloCodigo y les doy mas credito a UDS?
Yo por el momento solo me puedo encargar de la documentación, no se nada que sirva de C, C++, Asm, Bash ni comandos de GNU/Linux. Jaja

Si hacemos un distro un DE totalmente gráfico vamos a ser más millonarios que Canonical. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]