• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 23:02

Autor Tema:  Publicitar Solocodigo  (Leído 14783 veces)

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #50 en: Miércoles 23 de Agosto de 2006, 19:14 »
0
Que buena idea...
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #51 en: Miércoles 23 de Agosto de 2006, 19:18 »
0
Consigan diseñadores para que hagan banners y yo les consigo gente. Si no me creen, pregúntenle al malagradecido de "chiaravel". :whistling:

Por cierto. Sería buena idea que en la reorganización, también aumenten un foro de Diseño Gráfico, así el foro se hace más general a la informática, no tan cerrado a la programación, y obtenemos más gente todavía. :kicking:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #52 en: Miércoles 23 de Agosto de 2006, 19:59 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Por cierto. Sería buena idea que en la reorganización, también aumenten un foro de Diseño Gráfico, así el foro se hace más general a la informática, no tan cerrado a la programación, y obtenemos más gente todavía. :kicking:
Qué parte de 'SoloCodigo' no haz entendido?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #53 en: Miércoles 23 de Agosto de 2006, 20:31 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Qué parte de 'SoloCodigo' no haz entendido?
Entonces que quiten La Taberna del BIT, no se habla sobre informática (Solo Código, ¿no?). :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #54 en: Miércoles 23 de Agosto de 2006, 22:51 »
0
Citar
X.Cyclop     Escrito el Agosto 23, 2006 01:31 pm
     
QUOTE (RadicalEd @ Agosto 23, 2006 12:59 pm)
Qué parte de 'SoloCodigo' no haz entendido?

Entonces que quiten La Taberna del BIT, no se habla sobre informática (Solo Código, ¿no?). whistling.gif

Concuerdo con X.Cyclop debemos pensar en crecer, somos un foro de programacion, pero tambien se tocan otros temas, ejemplo claro no solo es la taberna, tambien esta dudas informaticas y hardware, el caso es que debemos pensar en crecer un poco mas como foro. bye

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #55 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 00:08 »
0
Yo no creo que se deba crecer por crecer, o para atraer mas gente al sitio. Un foro de diseño grafico se sale de contexto y puestos a poner foros se llegaria a poner un foro de "cocina tailandesa"  :P  o cosas similares para que entre mas gente al foro.
Se puede crecer y poner foros pero siempre dentro de la tematica del sitio, para que este no pierda su identidad

Crece pero inteligentemente  :whistling:

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #56 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 01:00 »
0
Citar
Diodo     Escrito el Agosto 23, 2006 05:08 pm
     
Yo no creo que se deba crecer por crecer, o para atraer mas gente al sitio. Un foro de diseño grafico se sale de contexto y puestos a poner foros se llegaria a poner un foro de "cocina tailandesa" tongue.gif o cosas similares para que entre mas gente al foro.
Se puede crecer y poner foros pero siempre dentro de la tematica del sitio, para que este no pierda su identidad

Crece pero inteligentemente whistling.gif
Bueno tal vez no diseño grafico, pero que tal de redes, de hecho hace poco tu y yo respondimos a un chavo que no sabia donde exponer su tema recuerdas?

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #57 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 01:40 »
0
Cita de: "Diodo"
Yo no creo que se deba crecer por crecer, o para atraer mas gente al sitio. Un foro de diseño grafico se sale de contexto y puestos a poner foros se llegaria a poner un foro de "cocina tailandesa"  :P  o cosas similares para que entre mas gente al foro.
Se puede crecer y poner foros pero siempre dentro de la tematica del sitio, para que este no pierda su identidad

Crece pero inteligentemente  :whistling:
El hecho de que haya una sección "fuera de la informática" no quiere decir que nos salgamos de la temática del foro.

Se puede hablar hasta de Deportes, pero lo fuerte siempre será la programación. :P

Si conoces más foros, te darás cuenta que así es. Dan muchos temas (foros) para hablar, y lo fuerte es la temática de la web.

Ejemplos: Forosdelweb, Elhacker.net (no se nos vayan como Geo). :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #58 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 09:24 »
0
Por un lado opino que nosotros solo podemos sugerir ideas, hacer propuestas o como lo quieran llamar, ya en su debido caso tomara una determinacion la persona que debe hacerlo.

Concuerdo con Diodo, no se pueden meter subforos nuevos por meter, tambien es cierto que puede ser un poco asfixiante un foro totalmente de programacion pero ya esta la taberna del bit para algo. Tal vez haya que tener en cuenta dos puntos, la demanda REAL de estos subforos y la cercania con el UNICO tema de este foro que esta claro por su nombre.

Para terminar creo que no valen las comparaciones con esos foros. Forosdelweb solo tiene una clara orientacion a la programacion web y espero que no se transforme este lugar en eso ... Elhacker esta dedicado a eso ... crackers ... espero que tampoco se transforme este lugar en eso. Me parece que el nivel de conocimientos de este foro esta MUY pero MUY encima de esos otros que nombras y es por algo: ESPECIALIZACION en este caso en la programacion.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #59 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 15:28 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Por un lado opino que nosotros solo podemos sugerir ideas, hacer propuestas o como lo quieran llamar, ya en su debido caso tomara una determinacion la persona que debe hacerlo.

Concuerdo con Diodo, no se pueden meter subforos nuevos por meter, tambien es cierto que puede ser un poco asfixiante un foro totalmente de programacion pero ya esta la taberna del bit para algo. Tal vez haya que tener en cuenta dos puntos, la demanda REAL de estos subforos y la cercania con el UNICO tema de este foro que esta claro por su nombre.

Para terminar creo que no valen las comparaciones con esos foros. Forosdelweb solo tiene una clara orientacion a la programacion web y espero que no se transforme este lugar en eso ... Elhacker esta dedicado a eso ... crackers ... espero que tampoco se transforme este lugar en eso. Me parece que el nivel de conocimientos de este foro esta MUY pero MUY encima de esos otros que nombras y es por algo: ESPECIALIZACION en este caso en la programacion.
Nunca mejor dicho mi querido Eternal Idol
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #60 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 16:02 »
0
probé poner en Google "foro programacion" y solocodigo aparece en el lugar 11.
Primer lugar de la Seguna Página y sigue diciendo:
Citar
Por favor, NO HAGAS PREGUNTAS SOBRE PROGRAMACION AQUI. Para eso ya tenemos otras secciones. Foro moderado por: solocodigo, 276, 1073, Agosto 21, ...

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #61 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 16:17 »
0
Acabo de buscar!!!!

y me salio de 5to.

Lo bueno, ya no salimos en las paginas que nadie ve!!!  ;)  o sea que lo de las firmas y lo que helos hecho ha servido y mucho!!!!


Lo malo, que aun sale esa cosa de primeras... debemos hablar con solocodigo para que la remueva de ahi y por otro lado en cada subforo incluir la palabra foro y proramacion.  :smartass:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #62 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 18:19 »
0
Citar
Para terminar creo que no valen las comparaciones con esos foros. Forosdelweb solo tiene una clara orientacion a la programacion web y espero que no se transforme este lugar en eso ... Elhacker esta dedicado a eso ... crackers ... espero que tampoco se transforme este lugar en eso. Me parece que el nivel de conocimientos de este foro esta MUY pero MUY encima de esos otros que nombras y es por algo: ESPECIALIZACION en este caso en la programacion.
Pero son foros más "generales".

FDW tiene el fuerte en webs pero se habla mucho sobre programación (Vb, .Net y Java, algo de C/C++), sistemas operativos (Windows y GNU/Linux, algo de *BSD) y un poco de todo lo demás (servidores, redes, hardware...).

SC, por el momento, se dedica solamente a eso: Programación. No hay un lugar específico para hacer preguntas por ej. sobre Windows.

Yo no dije que se crearan foros para llenar todos los temas de informática, pero si estaría mejor enfocarse a más temas que programación (webs, hardware y SO).  :whistling:

No sirve de nada publicitar SC si no hay de qué hablar más que de programación y cualquier otro tema que no tenga que ver con la informática. :scream:

Si quieren háganlo, si no, no pidan más gente cuando no dan nada a cambio.

[El admin ya se tomó unas largas vacaciones, hace 2 días debería haber regresado. :D]

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #63 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 18:27 »
0
Citar
No sirve de nada publicitar SC si no hay de qué hablar más que de programación y cualquier otro tema que no tenga que ver con la informática

Para eso esta el foro de dudas informaticas.

Citar
Si quieren háganlo, si no, no pidan más gente cuando no dan nada a cambio.

Nada a cambio? te parece poco sostener a esa parranda de flojos que no con capaces de hacer casi nada por si mismos? eso ya es mas que suficiente.!!!  :angry:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #64 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 18:44 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Si quieren háganlo, si no, no pidan más gente cuando no dan nada a cambio.
La verdad es que no me interesa que entre gente a preguntar cosas de otros temas, para eso ya hay otros foros.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #65 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 19:52 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
La verdad es que no me interesa que entre gente a preguntar cosas de otros temas, para eso ya hay otros foros.
Como quieran... :whistling:

¿Quiéren gente? Ya saben qué hacer.

Yo no impongo, solo opino.

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #66 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 20:18 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
¿Quiéren gente? Ya saben qué hacer.

Yo no impongo, solo opino.
¿Regalar droga? ¿Mujeres? No hace falta que aclares que no impones, no tenes ninguna autoridad como para hacerlo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #67 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 20:52 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "X.Cyclop"
¿Quiéren gente? Ya saben qué hacer.

Yo no impongo, solo opino.
¿Regalar droga? ¿Mujeres? No hace falta que aclares que no impones, no tenes ninguna autoridad como para hacerlo.
De nuevo.
Nunca mejor dicho mi querido Eternal Idol
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #68 en: Viernes 25 de Agosto de 2006, 00:47 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿Regalar droga? ¿Mujeres? No hace falta que aclares que no impones, no tenes ninguna autoridad como para hacerlo.
Como usuario y colaborador, tengo todo el derecho que quiera para imponer. :whistling:

HAGAN LO QUE QUIERAN

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #69 en: Viernes 25 de Agosto de 2006, 01:22 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Eternal Idol"
¿Regalar droga? ¿Mujeres? No hace falta que aclares que no impones, no tenes ninguna autoridad como para hacerlo.
Como usuario y colaborador, tengo todo el derecho que quiera para imponer. :whistling:

HAGAN LO QUE QUIERAN
Estas mal X.Cyclop aquí todos colaboran y nadie le dice a nadie que hacer haz de cuenta que esta es la casa de tú tia puedes entrar hacer cosas, tomarlas, pero nunca dañarlas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #70 en: Viernes 25 de Agosto de 2006, 09:08 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Eternal Idol"
¿Regalar droga? ¿Mujeres? No hace falta que aclares que no impones, no tenes ninguna autoridad como para hacerlo.
Como usuario y colaborador, tengo todo el derecho que quiera para imponer. :whistling:

HAGAN LO QUE QUIERAN
¿Colaborador? Bueno, bueno, eso es bastante cuestionable pero lo dejare para otro momento. ¿Tenes derecho a imponer? Por favor, no me hagas reir, tenes derecho a que te bannen por decir una barbaridad tras otra y no podes imponer nada a nadie. Aca solo tiene derecho a imponer el dueño del foro y el tomara las determinaciones que le parezcan mas acertadas.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #71 en: Viernes 25 de Agosto de 2006, 17:55 »
0
:whistling:
Solo pase a ver que tanto se dicen  :kicking:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #72 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 04:46 »
0
Esto creo que es solo para el gusto de Eternal Idol :P
Pongan en Google "foro ensamblador" o "foro asm". Solocodigo aparece en 2do Lugar  :blink:


Editado
(Ningun sentido, si no quieren, no lo lean.....)
Jugando un poco con palabras para Google:
"Eternal asm"
"Enternal ensamblador"
"asm Idol"
En todas esas entradas, aparece como primer página solocodigo.

Mas ediciones
probe poner el nombre de varios con "gay" pero solo resulto divertido
el de un miembro muy activo. No digo el nombre..... :ph34r: por si acaso.
Pd: un buen rato de risa para el que descubre quien es el miembro gay, jaja, todavia se me caen las lágrimas de risa,  y encima con lo que dice google en la primer entrada  :devil:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #73 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 10:34 »
0
B)  B)

Con la cantidad de conocimiento que hay hoy en día acerca de computadoras y todo lo reclacionado a ellas como lo es la programacion , la electronica, las redes, etc etc ... es mejor que que te especialices en algo en vez de querer abarcar de todo, y por este este foro tiene muy buen nivel porque  se especializa en programaciòn .
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #74 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 15:24 »
0
:lightsabre: dejen de pelear

muchas palabras e imposicion son signos de una autoestima muy baja  :kicking:

 :smartass: ademas creo q solocodigo (admin) tampoco impone lo mejor es democracia y ante todo sentido comun
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com