• Lunes 6 de Mayo de 2024, 08:32

Autor Tema:  Publicitar Solocodigo  (Leído 14794 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #25 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 21:14 »
0
me suena
pero no seria algo como esto?

http://www.solocodigo.com/index.php?opt=browse&type=5

tendriamos que hacerlo mas visible incluso para google.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #26 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 21:25 »
0
Citar
me suena
pero no seria algo como esto?

http://www.solocodigo.com/index.php?opt=browse&type=5

tendriamos que hacerlo mas visible incluso para google.

La ultima noticia es de hace 1 año  :o

Si, algo parecido... El problema de esa seccion de noticias es que a parte de ser un poco limitada en cuanto a formato (no creo que no se pueden incluir imagenes ni dar demasiado formato al texto) es que esta bastante escondida en la web y no es lo que llama mas la atencion a una persona cuando entra ( en mi opinion)

Quizas lo mejor seria hacerlo en un blogger o wordpress a parte de la pagina, y luego si "solocodigo" (sergio) quiere redireccionarlo en un frame ( que no se si se podra)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #27 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 21:27 »
0
Cita de: "JuanK"
me suena
pero no seria algo como esto?

http://www.solocodigo.com/index.php?opt=browse&type=5

tendriamos que hacerlo mas visible incluso para google.
Y de paso actualizarlo que las ultimas noticias son del año pasado  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #28 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 22:01 »
0
:mellow: 1 año....
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #29 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 22:41 »
0
Yo creo que antes de publicar SoloCódigo deberían reorganizar el foro. Pero como yo no soy admin, solo opino... :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #30 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 09:34 »
0
¿Que hay que reorganizar en el foro? El foro esta estupendamente organizado,Ademas ninguno de los moderadores somos administradores. El unico que puede hacer cambios en la pagina es solocodigo

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #31 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 18:12 »
0
La idea esta muy buena, tambien se podra incluir enlaces para la revista de Blag. Admás me parece que seria bueno tener articulos escritos por nosotros y no solo copy, paste de otros sitios.

 :scream:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #32 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 19:01 »
0
Cita de: "Widark"
La idea esta muy buena, tambien se podra incluir enlaces para la revista de Blag. Admás me parece que seria bueno tener articulos escritos por nosotros y no solo copy, paste de otros sitios.

 :scream:
Algunos nuestros ya hay :kicking:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #33 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 19:32 »
0
Cita de: "Diodo"
¿Que hay que reorganizar en el foro? El foro esta estupendamente organizado,Ademas ninguno de los moderadores somos administradores. El unico que puede hacer cambios en la pagina es solocodigo
No. Por ejemplo, no debería haber un foro de "GNOME" bajo Linux, ni un subforo de "VB/ASP Express" bajo ASP/VB.

Debería de haber una categoría "Sistemas Operativos" donde estén Windows y UNIX-GNU/Linux.

También, separar lenguajes de programación con scripting e IDEs.

Es cierto que solo él puede pero nimodo, te aseguro que el foro estaría mucho mejor si lo reorganizan.

Cita de: "Widark"
La idea esta muy buena, tambien se podra incluir enlaces para la revista de Blag. Admás me parece que seria bueno tener articulos escritos por nosotros y no solo copy, paste de otros sitios.

 :scream:
Cita de: ""Eternal Idol""
Algunos nuestros ya hay :kicking:
Tendrían que hacer lo mismo, reorganizar.

 :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #34 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 22:27 »
0
Pues, dale la idea a Solocodigo, el foro ha cresido y seguira cresiendo, yo creo que es una idea valida y es mejor ahora que despues, que es mas complicado.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #35 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 22:31 »
0
si deberias postear tus seguerencias en donde se debe. Igual el foro se ha reformado varias veces para comodarce a nuevas situaciones.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #36 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 23:30 »
0
Ya lo hice y como que no estuvieron de acuerdo, y eso que solo fue con los foros de C/C++, así que dudo mucho que quieran hacerlo con todo el foro. :(

De todas maneras ahorita hago un árbol para que sepan como quisiera que estuviera el foro. :P

[EDIT]
Aquí está: http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=23096  :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #37 en: Sábado 5 de Agosto de 2006, 10:12 »
0
Increible ¡¡¡ solocodigo ya aparece en la posicion octava en google al poner "foros & programacion" (antes aparecia en la 42)

Lo de las firmas al final va a funcionar .....  :D

Otras busquedas:

"foro & C++" posicion 16
"foro & C#" posicion 20
"foro & java" posicion 40

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #38 en: Lunes 7 de Agosto de 2006, 19:53 »
0
Eso solo sale en el Google en español, no en el "normal". :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #39 en: Martes 8 de Agosto de 2006, 17:33 »
0
SE ME OCURIO UNA IDEA>

Los que tengan  Mozilla FireFox, descargense la extencion "Stumble Upon", esta extencion sirve para votar paginas en internet. Cuando se aprieta el Boton Stumble de la extencion, este saca una pagina al azar, segun la categoria seleccionada de las que esten botadas. Las paginas más botadas, suben más en la lista.

Yo ahora voy a categorizar a Solocodigo y a votar.
Los que quieran y puedan, descargense el plugin (muy bueno y usado por sierto) y voten. (está en la pagina principal de extenciones de fire fox)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #40 en: Martes 8 de Agosto de 2006, 17:40 »
0
Citar
Los que tengan Mozilla FireFox, descargense la extencion "Stumble Upon", esta extencion sirve para votar paginas en internet. Cuando se aprieta el Boton Stumble de la extencion, este saca una pagina al azar, segun la categoria seleccionada de las que esten botadas. Las paginas más botadas, suben más en la lista.
el problema es ver cuantos hablan spanish, cuantos quieren sitios sobre programacion ;)

esperemos que sean muchos y lo mejor que sean buenos usuarios no los clasicos "NECESITO ESTO ASI Y ASI" y para colmo no vuelven, de momento voy a actualizar mi extension que a decir verdad casi no la usaba

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #41 en: Martes 8 de Agosto de 2006, 17:45 »
0
Citar
esperemos que sean muchos y lo mejor que sean buenos usuarios no los clasicos "NECESITO ESTO ASI Y ASI" y para colmo no vuelven, de momento voy a actualizar mi extension que a decir verdad casi no la usaba
Los que usan Stumble son usuarios que tienen ratos libres al pedo, y se ponen a navegar. No creo que sean estudiantes que buscan que les hagan la tarea.
Igualmente, algo es algo.

Y no tienen que ser de programacion, pueden buscar en categoría todos, y si solocodigo es ppular, es más probable que aparezca.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #42 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 17:16 »
0
Este es el metodo que estamos utilizando con las firmas.
http://es.wikipedia.org/wiki/Google_bomb

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #43 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 21:46 »
0
Cita de: "shakka"
Este es el metodo que estamos utilizando con las firmas.
http://es.wikipedia.org/wiki/Google_bomb
:o

y podemos aumentar la cosa, si publicamos imagenes de 1pixel x 1pixel con link a solocodigo  :devil:  :devil:
No tenía ni idea de que se pudiera hacer eso.

Ahora que lo pienso, para que funcione el metodo, deberíamos tener algo así en la firma:
Citar
<a href="http://example.com/">foros , programacion, c, c++, C#, java,
linux, windows, videojuegos, directX, delphi
asm, visual basic , pascal, codigo, ayuda</a>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #44 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 02:07 »
0
Tienes razon en lo de la firma enko, modificare la mia, por otro lado miren:

http://foros.solocodigo.com/index.php?act=...st=0#entry82042

 :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #45 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 03:23 »
0
esta es un borrador para las firmas de cada cual, el que la necesite la puede tomar de aca y adicionarle lo que desee.

http://foros.solocodigo.com
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #46 en: Lunes 21 de Agosto de 2006, 17:58 »
0
Ya actualicé mi firma.
Por sierto, si en otros foros, dejamos mensajes de este tipo:
Citar
[ URL=http://solocodigo.com].[ /URL]
[ URL=http://solocodigo.com] [ /URL]
El link no se ve, ¿o si?
Pongo el ejemplo aca abajo:
1) .
2)http://solocodigo.com

Si prestan atencion, y ponen el puntero despues del "2)", alli hay un link a solocodigo :smartass:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #47 en: Lunes 21 de Agosto de 2006, 18:05 »
0
pero si servira?? eso aun me tiene en duda  :(
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #48 en: Lunes 21 de Agosto de 2006, 18:15 »
0
Cita de: "JuanK"
pero si servira?? eso aun me tiene en duda  :(
hay que ver que tan inteligente es el robot de Google. Si encuentra muchas referencia a solocodigo, es obvio qe la pagina es "popular", pero si no estan las palabras, puede ser que no sepa con que relacionar. :(

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #49 en: Lunes 21 de Agosto de 2006, 18:16 »
0
exacto ese es el punto porque no creo que el 'espacio' sea considerado una palabra.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io