• Lunes 6 de Mayo de 2024, 11:08

Autor Tema:  Publicitar Solocodigo  (Leído 14796 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Publicitar Solocodigo
« en: Jueves 27 de Julio de 2006, 15:24 »
0
Amigos porque no hacemos una campaña de publicitacion del foro, para que crezca mas rápido!!.

que dicen?

que proponen?

a mi me parece que eria buena idea publicitarlo en otros sitios web colocando links del foro y si pudieramos banners, no se que opinen ustedes.  :devil:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 15:50 »
0
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Yo a todo el que conozco y me pregunta algo sobre programación y no se (que siempre es) lo mando para el foro.

TE QUIERO FORO SOLOCODIGO
:good:  :bravo:  :bravo:  :jumpie:  :jumpie: [/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 16:44 »
0
Desde desde hace rato que lo tengo entre mis links, en mi blog

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 16:54 »
0
Bueno yo tambien, pero mi blog no lo visitan muchas personas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #4 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 17:05 »
0
Me parece buena idea

Lo mejor es poner la direccion a solocodigo seguido de palabras relacionadas con el sitio como , programacion, c++, java,informatica, etc , para que asi al colocar estas palabas en buscadores como google aparezca bien situado

Se puede poner en firmas, paginas o donde se les ocurra

Aunque en mi opinion lo mejor para tener una clientela fiel ( ya que la mayoria solo viene a preguntar 1 cosa y luego se olvidan de la pagina) seria ofrecer un contenido diario de noticias al estilo de paginas como kriptopolis, microsiervos,noticiasdot etc etc.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #5 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 17:11 »
0
Citar
Se puede poner en firmas, paginas o donde se les ocurra

Me imagino que yo, algunos estan registrados en otros foros asi que en ese caso usar una firma un tanto llamativa, bueno sin exagerar como la de RadicalEd  :lol:  (es broma)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #6 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 17:14 »
0
Ya he cambiado un poco la mia, y lo hare en los lugares que pueda.  :lol:

Buena idea.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io


Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #8 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 17:24 »
0
Poniendo "foros & programacion" en google, aparece la pagina de solo codigo en el puesto 42 que es la quinta  ;) pagina  no creo que nadie llegue hasta la quinta pagina , a no ser que haga una busqueda a conciencia.

A ver si logramos que suba hasta la primera

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #9 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 19:27 »
0
me parece buena idea, ya que no puedo colaborar mucho en los foros podria hacerlo de esta forma
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #10 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 19:38 »
0
Yo tambien lo promociono cada vez que me preguntan por paginas de programadores.


Citar
Bueno yo tambien, pero mi blog no lo visitan muchas personas.


Claro Juank si lo primero que ven es una foto tuya. jajajaja :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #11 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 20:51 »
0

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #12 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 20:52 »
0
Cita de: "Angel38"
Yo tambien lo promociono cada vez que me preguntan por paginas de programadores.


Citar
Bueno yo tambien, pero mi blog no lo visitan muchas personas.


Claro Juank si lo primero que ven es una foto tuya. jajajaja :P
:'(
---------------
jejejej

bueno que les parece si hacemos un estandart para nuestras firmas tanto aca como entros sitios, inicie con la mia y ahora veo la de Diodo más completa..

estan de acuerdo? eso nos ayudara mucho en  los buscadores,  veanla aca:

Citar
http://foros.solocodigo.com
foros , programacion, c, c++, C#, java,
linux, windows, videojuegos, directX, .NET
allegro, asm, visual basic , robotica
microprocesadores, matlab, codigo, ayuda

que dicen? solo es cuestion de utilizarla en donde mas querramos, no solo en el foro.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #13 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 22:05 »
0
Oui!
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #14 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 05:45 »
0
:o

que pasa muchachos nadie más quiere colaborar???
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #15 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 15:21 »
0
Cita de: "JuanK"
:o

que pasa muchachos nadie más quiere colaborar???
Se me ocurió esto:

Todos, o la mayoria de nosotros tenemos un monton de aplicaciones hechas que nos parecen completamente inutiles y las tenemos guardades en el rincon más escondido de nuestro HD.
La idea sería, publicar alguna de ellas y en los comentarios dejar a solocodigo.

Yo tengo varias para eso:
*)editor de carpetas de winXP (poner imagen de fondo,color letras, etc....)
*)pasar un codigo hecho en pascal a html, para que la sintaxis tenga colores....



La cosa es que no se donde se pueden publicar.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #16 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 16:45 »
0
Cita de: "Enko"
Cita de: "JuanK"
:o

que pasa muchachos nadie más quiere colaborar???
Se me ocurió esto:

Todos, o la mayoria de nosotros tenemos un monton de aplicaciones hechas que nos parecen completamente inutiles y las tenemos guardades en el rincon más escondido de nuestro HD.
La idea sería, publicar alguna de ellas y en los comentarios dejar a solocodigo.

Yo tengo varias para eso:
*)editor de carpetas de winXP (poner imagen de fondo,color letras, etc....)
*)pasar un codigo hecho en pascal a html, para que la sintaxis tenga colores....



La cosa es que no se donde se pueden publicar.
http://www.solocodigo.com/index.php?opt=browse&type=1
http://www.solocodigo.com/index.php?opt=browse&type=2
 :lol:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #17 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 17:00 »
0
No, justamente la idea era publicarlo en sitios que no sea solocodigo. :rolleyes:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #18 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 18:28 »
0
Cita de: "Enko"
No, justamente la idea era publicarlo en sitios que no sea solocodigo. :rolleyes:
Buueno, entonces tenes:
http://freshmeat.net
http://sourceforge.net
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #19 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 21:02 »
0
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #20 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 20:23 »
0
:P  :P  :P


Vaya vaya suena interesante pero creen que les daria tiempo de atender a màs gente en caso de que esta pagina recibiera miles de consultas.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #21 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 20:36 »
0
no,pero si en 10.000 consultas llega un miembro nuevo que valga la pena... ya el costo esta pagado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #22 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 20:46 »
0
Yo no se que tanto pueda, pero estare con toda la dispocision del caso.

 :lightsabre:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #23 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 20:54 »
0
GENIAL!!!

ya somos más entre mas seamos mejor
yo ta he cambiado algunas firmas en algunos foros y aun faltan mas sites.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Publicitar Solocodigo
« Respuesta #24 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 21:10 »
0
Que les parece la idea de hacer un blog colaborativo, es decir entre todos los miembros de la comunidad de solocodigo postear las noticias (que tuvieran que ver con la informatica, software, programacion, ciencia, etc etc), que solemos leer en nuestras navegaciones diarias ademas se podrian poner noticias relacionadas con los foros o con discusiones que en el surgieran, seria una forma de promocionar los retos de JuanK por ejemplo.  :D

Bueno la idea seria hacer algo parecido a http://www.barrapunto.com/

¿Que opinan?