• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:01

Autor Tema:  Ayuda Con El Datawindow  (Leído 1824 veces)

kokyM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ayuda Con El Datawindow
« en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 22:42 »
0
Les agradeceria mucho si me dieran una ayuda con lo siguiente:
necesito saber como puedo capturar en una variable el texto introducido en un datawindow, es decir se esta llenando el datawindow con el teclado.
Gracias de antemano

pierpiter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con El Datawindow
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 15:57 »
0
Para extraer el texto se usa la función GetItemString, la sintaxis es esta:

dwcontrol.GetItemString ( long row, integer column {, DWBuffer dwbuffer, boolean originalvalue } )

Tenés que decirle en que número fila y columna esta el dato que querés extraer.

Este es un ejemplo de la ayuda:
Código: Text
  1.  
  2. String LName
  3. LName = dw_employee.GetItemString(3, "emp_name")
  4.  
  5.  

Otra opción de esta función es que podés usar el nombre de la columna (como en el ejemplo) para no tener que saber el número de columna.
También hay otras funciones para saber en que fila estas parado actualmente y otras cosas más. Si necesitas más ayuda avisa.
Saludos.

leoandres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con El Datawindow
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 16:58 »
0
Saludos... otra opcion cuando se esta trascribiendo es:

en el evento itemchanged del datawindow colocar el script:

CHOOSE CASE dwo. name
CASE 'nombre_de_columna'
variable=data ... si es string
variable=integer(data)... si es un entero corto
variable=long(data)... si es un entero largo
variable=decimal(data) ... si es un decimal
variable=date(data) ... si es una fecha

END CHOOSE

EL 'NOMBRE_DE_COLUMNA' ES EL NOMBRE DEL OBJETO PARA LA COLUMNA
leopoldotaylhardat@hotmail.com

Leopoldo Taylhardat

Software, Organización y Sistemas

Maracay, Venezuela


"En computación solo hay una cosa segura...
   que no hay nada seguro" - Leopoldo Taylhardat

"Cada alternativa que tengas durante la búsqueda,
      será una meta en sí misma" - Jorge Olguín.