• Lunes 6 de Mayo de 2024, 15:59

Autor Tema:  Dejar Boton En Estado Presionado  (Leído 8369 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Dejar Boton En Estado Presionado
« en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 01:25 »
0
Hola amigos como tan ;) mi duda es la siguiente han visto esos programas donde uno presiona un boton y este queda pulsado?, pues me interesaria saber como lograr esto ya que he buscado con don google y nada busque en el foro y tampoco, es tan sencillo y yo no lo se o que onda que no lo encuentro jejeje, si agluien me pudiera ayudar se los agradeceria mucho, thanx  :unsure:

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Dejar Boton En Estado Presionado
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 05:42 »
0
Que tal ArKaNtOs!

Pues la verdad no los, pero yo lo haria con un check y le cambiaria el style a graphical. Pero si no lo quieres así, lo veo muy dificil, pero no imposible.

Saludos  :alien:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Dejar Boton En Estado Presionado
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 05:58 »
0
La verdad es que solo lo queria como lujo jejeje pero voy a usar un tabstrip y depues investigo que la verdad por mas que busque nada jejeje :(

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Dejar Boton En Estado Presionado
« Respuesta #3 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 08:38 »
0
Hola, podrías usar un CommandButton del componente Microsoft Forms 2.0 Objects Library.
Este si se presiona 2 veces se mantiene presionado, aunque creo sepuede configurar(ésto no lo sé cierto).

Un saludo.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Dejar Boton En Estado Presionado
« Respuesta #4 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 09:03 »
0
Muchas gracias ebolo ;) tenias razon, lo unico malo es eso que funciona al doble click :P :( ya ni modo gracias

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Dejar Boton En Estado Presionado
« Respuesta #5 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 16:41 »
0
Este control es el que estas buscando?....

http://www16.brinkster.com/eduroam/api/default.asp?pag=b2k

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Dejar Boton En Estado Presionado
« Respuesta #6 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 20:29 »
0
Hola Gracias, dejame lo checo y luego te aviso ;) gracias, de momento te digo que parece que si me va a servir por lo de los estilos del boton, cambiando de normal a flat :P :kicking: