• Domingo 19 de Mayo de 2024, 18:01

Autor Tema:  Control A Un Login  (Leído 1127 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Control A Un Login
« en: Martes 25 de Julio de 2006, 19:32 »
0
Hola soy, nuevo, en ASPnet, y estoy haciendo mis primeros pasos, como crear un login, de donde estoy usando:

RequiredFieldValidator1, para controlar que estos no sean nulos
RegularExpressionValidator2, para controlar que solo introduscan letras, numeros o ambos

pero la pregunta es: como le hago para que controle que el login del usuario no sea menor a 5 caracteres???


gracias  <_<
Sagma

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Control A Un Login
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 17:44 »
0
Hola, he encontrado este ejemplo, pero aun no me funciona, por que sera


Código: Text
  1.  
  2. function validarlongitud( o, txt ){
  3.   var valor = true;
  4.   if (txt.length < 5){
  5.   valor = false;
  6.   }
  7.   return valor;
  8.    }
  9.  
  10.  

Estoy usando un CustomValidator y en las propiedades de esta, le pongo validarlongitud, creo que es todo, o falta algo?

gracias
Sagma

diegorg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Control A Un Login
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 21:51 »
0
Hola,

No soy muy experto en ASP.NET, pero te recomiendo que visites la siguiente dirección:

http://www.elguille.info/colabora/NET2005/...onalizacion.htm

Por otra parte, si utilizas una herramienta como WebMatrix este tiene la plantilla de LoginPage

Para validar que el tamaño del login sea menor de 5, puedes llevar el login digitado a una cadena de la siguiente manera:

string sCadena;
        sCadena = "login";

        if (sCadena.Length > 5)
        {
            Response.Write("Debe ser de menos de 5 caracteres");
        }
        else
        {
            Response.Write("Esta bien !");
        }


Bueno , eso digo yo...

Diego Roa

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Control A Un Login
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 17:00 »
0
gracias, diegorg
Sagma