• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:35

Autor Tema:  Iniaciacion Al Uso Del Vb  (Leído 6860 veces)

marius

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Iniaciacion Al Uso Del Vb
« en: Lunes 24 de Julio de 2006, 03:26 »
0
He venido a este foro con la esperanza de que un poco del conocimiento de los demas se me pegue y asi quisiera antes que nada decir que no se relativamente nada acerca de programacion y mucho menos del Visual Basic.

Estoy apunto de empezar un curso de programacion y quisiera que alguien me motivara antes que nada explicandome que puedo llegar a hacer usando este lenguaje, porfa.
Easy come, Easy go.

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 03:38 »
0
Uuuuuy bueno con este y con cualquier lenguaje puesdes hacer lo que sea... como dijo alguien por alli en un Post anterior, "El limite lo pone el programador, no el lenguaje", de verdad puedes hacer lo que quieras, siempre y cuando tengas las ganas de hacerlo y mucha creatividad, es un lenguaje sime de aprender por ende te aseguro que te gustara mucho, mas sin embargo recuerda practicar mucho,  fijate a lo mucho que puede llegar que es el foro con mas discusiones y visistas de todos los que hay en este sitio jaja.

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #2 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 03:40 »
0
Hola Marius Bienvenido :)

pues bueno primero que nada si dices que no sabes nada de programación te dire, que no estaria mal empezar a buscar cosas que desarrollen logica porque la vas a necesitar, sin ella no haras nada, no te puedo decir nada mas porque te van a dar una clase de programación jejeje asi q ahi te enseñaran lo basico para poder empezar a programar, lo mejor hubiese sido que te hubiesen empezado a enseñar con c porque es un lenguaje estructurado y que te da las pautas para agarrarle a los demas lenguajes :) pero ni modo jejeje, ahora por lo que respecta a lo que puedes hacer con ese lenguaje, pues ahi una frase que dice que los limites los haces tu, es decir q en el lenguaje podras hacer una infinidad de cosas siempre y cuando tengas imaginacion jejeje, por ultimo algo que si nunca vas a poder hacer en vb es programa multiplataforma :( ya que los proyectos que desarrolles solo podran ser corridos en windows y con pc's que tengan las librerias adecuadas para correr tus proyectos :)  :kicking:

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #3 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 03:41 »
0
mientras leandrog terminaba de escribir yo empezaba jejejeje :(

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #4 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 04:04 »
0
Cita de: "leandrog"
Uuuuuy bueno con este y con cualquier lenguaje puesdes hacer lo que sea... como dijo alguien por alli en un Post anterior, "El limite lo pone el programador, no el lenguaje", de verdad puedes hacer lo que quieras, siempre y cuando tengas las ganas de hacerlo y mucha creatividad
No. Si quiere hacer cosas a bajo nivel, con Visual Basic NUNCA le saldrán. Así que el límite lo pone el lenguaje, no el programador. :whistling:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=22500

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #5 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 04:14 »
0
Citar
X.Cyclop Escrito el Julio 23, 2006 09:04 pm
  QUOTE (leandrog @ Julio 23, 2006 08:38 pm)
Uuuuuy bueno con este y con cualquier lenguaje puesdes hacer lo que sea... como dijo alguien por alli en un Post anterior, "El limite lo pone el programador, no el lenguaje", de verdad puedes hacer lo que quieras, siempre y cuando tengas las ganas de hacerlo y mucha creatividad 


No. Si quiere hacer cosas a bajo nivel, con Visual Basic NUNCA le saldrán. Así que el límite lo pone el lenguaje, no el programador. 

Discrepo un poco :P esto es un caso de quien fue primero el huevo o la gallina, se puede decir que estas hablando con un dato que es el de visual, pero si hablaras de c++? que dirias, en este caso es mas un "depende", de que depende? del lenguaje que uses y de que mas de la calidad de programador que seas ;) :kicking:

marius

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #6 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 04:27 »
0
Muchas gracias por responder a mi post tan prontamente y pues lo que me dicen es bastante motivante, aunque ambiguo.

Y espero que esto no se convierta en una discusion acerca de la responsabilidad del lenguaje o del que habla en cuanto a quien pone los limites, ademas creo que incluso si se usa un lenguaje limitado uno puede llegar a hacer lo que quiera, a menos que sea imposible por la misma naturaleza del lenguaje y no por su dificultad.

A lo que dijo arkantos pues ya me habia dicho alguien por ahi que le parecia mucho mas conveniente empezar con C o QBasic y pues la verdad yo lo unico que quiero es entender, entender los elementos que conforman a los lenguajes y que lo hacen trabajar que supongo yo que han de ser muchos como para que con un lenguaje se pueda crear un Sistema operativo.

Por cierto no saben si es buena idea ponerme a aprender profundamente el Lisp? por que estuve haciendo una tesina acerca de la Inteligencia Artificial hace unos agnos(estoy en una lap...) y en lo que estuve leyendo me cruce con este que me parecio bastante sencillo y logico.
Easy come, Easy go.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #7 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 04:37 »
0
¿Para qué aprender Visual Basic, C y C++? Mejor aprendes C (o también C++) directo y haces todo.

Citar
ademas creo que incluso si se usa un lenguaje limitado uno puede llegar a hacer lo que quiera, a menos que sea imposible por la misma naturaleza del lenguaje y no por su dificultad.
No.

Con Visual Basic NUNCA, NUNCA, NUNCA llegarás a hacer algo bueno. Todo lo bueno se hace con C, C++ y Asm, o de última con Java/C#, no más.

¿Porqué? Por ser lenguajes tan limitados (acceso a bajo nivel, requieren de algo...).

Citar
yo lo unico que quiero es entender, entender los elementos que conforman a los lenguajes y que lo hacen trabajar que supongo yo que han de ser muchos como para que con un lenguaje se pueda crear un Sistema operativo.
Para entendes casi todo, simplemente aprende lo bueno: C y C++ (y si se puede, también Asm).

Un sistema operativo está hecho en C, C++ y Asm (por algo son los mejores, ¿no?  :whistling: ) pero como normalmente una sola persona no hace el sistema operativo, no es necesario saber los 3 (-por ej.- si no tocas el kernel no necesitas Asm).

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #8 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 04:43 »
0
Citar
Con Visual Basic NUNCA, NUNCA, NUNCA llegarás a hacer algo bueno. Todo lo bueno se hace con C, C++ y Asm, o de última con Java/C#, no más.

Nunca llegaras a hacer algo bueno??? osea que el hecho de que en VB no puedes hacer un S/O quiere decir que no puedes hacer una muy buena aplicacion???, tienes razon, en VB no puedes haceer un S/O o quizas cosas de bajo nivel pero eso no quiere decir que no puedas hacer aplicaciones muy buenas... :whistling:

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #9 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 06:28 »
0
Cita de: "leandrog"
Nunca llegaras a hacer algo bueno??? osea que el hecho de que en VB no puedes hacer un S/O quiere decir que no puedes hacer una muy buena aplicacion???, tienes razon, en VB no puedes haceer un S/O o quizas cosas de bajo nivel pero eso no quiere decir que no puedas hacer aplicaciones muy buenas... :whistling:
Dejemos los sistemas operativos, hay más cosas. :D

¿Qué puedes hacer de bueno en Vb?

Ni Drivers, ni aplicaciones multiplataforma, ni microcontroladores, ni compiladores, ni nada bueno.
Como lo dije una vez: Microsoft hizo Vb para ganar dinero, por algo Vb solo se usa en las empresas y para aplicaciones de empresas. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #10 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 06:49 »
0
mmmmm ya dejen de discutir por algo que no va al caso van a espantar a marius jejejejeje va a decir si por una cosita de nada discuten mejor no vuelvo :P no discutan por algo que no va al caso todos sabemos que en vb no podemos hacer cosas muy profundas pero se pueden hacer cosas que en otros lenguajes te llevarias 3 veces mas en lineas de codigo. eso es todo y que ahi pare ok jeje :angry:  :P

PD mejor hagan algo de mas provecho que discutir y ayudenme en mi post que deje en vb jejejejeje :P plz  :rolleyes:  :unsure:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #11 en: Martes 25 de Julio de 2006, 00:26 »
0
marius personalmente yo creo que deberias iniciarte con lenguajes de bajo nivel porque asi entenderas mejor la programacion te lo digo porque asi te van enseñando los lenguajes en los centros de estudio.
Con respecto a Visual Basic, este es un lenguaje sencillo facilisimo de entender y muy util   :comp:

Citar

Con Visual Basic NUNCA, NUNCA, NUNCA llegarás a hacer algo bueno. Todo lo bueno se hace con C, C++ y Asm, o de última con Java/C#, no más.

Esto no es verdad el hecho de que a ti no te parezca no quiere decir que no se puede hacer nada bueno, en las universidades en las materias de interfaces y perifericos, microcontroladores y muchas otras enseñan el visual basic por encima del C++ para trabajar y eso lo hacen por su sencillez y eficiencia, no es necesario ser programador experimentado para poderlo entender bien esa es su ventaja mas grande su sencillez y es por eso que a los "programadores" este lenguaje no les parece, como dijo ArKaNtOs unas pocas lineas de codigo te hacen lo que en ensamblador por ejemplo te llevarian muchisimas mas.

Citar
¿Qué puedes hacer de bueno en Vb?

Ni Drivers, ni aplicaciones multiplataforma, ni microcontroladores, ni compiladores, ni nada bueno.
Como lo dije una vez: Microsoft hizo Vb para ganar dinero, por algo Vb solo se usa en las empresas y para aplicaciones de empresas

Con Visual Basic hemos hecho herramientas para cifrar y descifrar datos, generador de funciones, osciloscopio, probadores de circuitos integrados, programadores para microcontroladores estas no son "aplicaciones para empresas", el hecho que para las cosas que te parezcan interesantes a ti como drivers y aplicaciones multiplataformas Visual Basic no te sirva no quiere decir que no sea bueno y OJO no estoy diciendo que es el mejor. Depende para que lo quieras utilizar si hubiera querido hacer los proyectos que mencione arriba con ensamblador o C++ esta es hora de que no los hubiera terminado.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

marius

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #12 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 03:53 »
0
Cita de: "Tania_D"
marius personalmente yo creo que deberias iniciarte con lenguajes de bajo nivel porque asi entenderas mejor la programacion te lo digo porque asi te van enseñando los lenguajes en los centros de estudio.
Con respecto a Visual Basic, este es un lenguaje sencillo facilisimo de entender y muy util   :comp:
 
Gracias por el animo, pero me gustaria saber algunos ejemplos de lenguajes de bajo nivel y en si porque se les llama asi si no es mucha molestia, lo que dices que pueden crear en el Vb suena interesate aunque en estos momentos esas palabras no hacen mas que eco en mi cabeza.

Espero que ya entrando a clases me pueda concentrar mas en esto de la programacion.
Easy come, Easy go.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #13 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 04:55 »
0
Cita de: "Tania_D"
Esto no es verdad el hecho de que a ti no te parezca no quiere decir que no se puede hacer nada bueno, en las universidades en las materias de interfaces y perifericos, microcontroladores y muchas otras enseñan el visual basic por encima del C++ para trabajar y eso lo hacen por su sencillez y eficiencia, no es necesario ser programador experimentado para poderlo entender bien esa es su ventaja mas grande su sencillez y es por eso que a los "programadores" este lenguaje no les parece, como dijo ArKaNtOs unas pocas lineas de codigo te hacen lo que en ensamblador por ejemplo te llevarian muchisimas mas.
A ver. ¿Porqué voy a mentir?. ¿Sabes tan siquiera en dónde se usa Vb? ¿Para qué se creó? ...
En las universidades pueden enseñar lo que sea, que te sirva y/o sea bueno es otra cosa.

Citar
Con Visual Basic hemos hecho herramientas para cifrar y descifrar datos, generador de funciones, osciloscopio, probadores de circuitos integrados, programadores para microcontroladores estas no son "aplicaciones para empresas", el hecho que para las cosas que te parezcan interesantes a ti como drivers y aplicaciones multiplataformas Visual Basic no te sirva no quiere decir que no sea bueno y OJO no estoy diciendo que es el mejor. Depende para que lo quieras utilizar si hubiera querido hacer los proyectos que mencione arriba con ensamblador o C++ esta es hora de que no los hubiera terminado.
Como digas...

Citar
Gracias por el animo, pero me gustaria saber algunos ejemplos de lenguajes de bajo nivel y en si porque se les llama asi si no es mucha molestia, lo que dices que pueden crear en el Vb suena interesate aunque en estos momentos esas palabras no hacen mas que eco en mi cabeza.

Espero que ya entrando a clases me pueda concentrar mas en esto de la programacion.
Una aplicación de consola en C se hace así:
Código: Text
  1. #include <stdio.h> //Incluyes la librería stándar
  2.  
  3. int main() { //Función principal
  4.     printf("H"); //Imprimes en pantalla
  5.     return 0; //Regresas un valor entero a la función
  6. }
  7.  

Que no te engañen que C ni C++ son lenguajes para gurús.

Léelo: http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=22500
http://en.wikipedia.org/wiki/Low-level_programming_language

Si le doy tanta vuelta es por algo. Si tu piensas hacer aplicaciones empresariales, adelante, aprende Vb, Vb.Net, C# y/o Java, pero si no, NI TOQUES VB, te vas a arrepentir.

La cosa es así. Los "programadores" de Vb siempre lo recomiendan porque salen con su excusa de "es fácil" pero NO dicen qué puede hacer y qué no, por eso depende de lo que quieras hacer.
Ahora, aprender C/C++ no importa, te servirá mucho más que Vb.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #14 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 05:38 »
0
Citar
marius     Escrito el Julio 25, 2006 08:53 pm
 Gracias por el animo, pero me gustaria saber algunos ejemplos de lenguajes de bajo nivel y en si porque se les llama asi si no es mucha molestia

Mira Hay 3 tipos de Lenguajes, los de alto nivel, bajo nivel y lenguaje maquina

los de lenguaje maquina es el codigo binario ya que la pc trabaja con 1 y 0, esto se hacia en los inicios del pc con las tarjetas perforadas jejejeje :P
los de bajo nivel son lenguajes que mas se acercan al lenguaje maquina como el ensamblador, esto no lo hace un lenguaje inferior sino se llaman de bajo nivel porque se acercan mas al lenguaje maquina y el caso de los de alto nivel son los lenguajes son mas sencillos de enteder para los seres humanos pero mas tardados en interpretarse para la maquina como pascal, delphi, vb, etc...

por cierto lo olvidaba c es un lenguaje de medio nivel :P

Citar
X.Cyclop     Escrito el Julio 25, 2006 09:55 pm
Que no te engañen que C ni C++ son lenguajes para gurús.

nadie dijo que C era para gurus, la unica diferencia que hay entre C y VB es que C como te dije antes es un lenguaje que te acerca mas al lenguaje maquina y se puede trabajar con los registros casi como assembler pero no a tal grado jejeje, asi que puedes profundisar y hacer cosas mas complejas que con un lenguaje como vb no harias, ahora Vb es un lenguaje como dijo X.Cyclop mas de talla empresarial, se hacen generalmente sistemas empresariales, claro que no solo se puede hacer eso, tambien se puede trabajar con los puertos, trabajar con el registro de windows, no puedes hacer un programa multiplataforma ya que vb esta casado con windows, y puedes hacer muchas cosas mas como dijo Tania_D, otra diferencia es que un programa en C te puede llevar mas (muchisisisimo mas)lineas de codigo que en vb esto no significa que por ello es mejor uno u otro, cada uno cumple con un proposito especifico y lo cumplen bien.

si quieres saber con que lenguaje empezar a aprender programación empieza con C  es un poco mas dificil de entender (según jejejeje) pero te dara las pautas para ser un buen programador, y no cometer algunos vicios que te causa vb (luego entenderas de lo que hablo ;) )

marius

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #15 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 23:48 »
0
Arkantos muchas gracias por aclarar eso de una forma tan simple y pues supongo que podria ponerme a leer algo de C en mis ratos de ocio para comprender las cosas mejor y por cierto xcyclop podrias clamarte un poco? no hay necesidad de tomar partidos, ok?

Gracias a todos por haber respondido ya me siento mas familiarizado con esto de la programacion. ;)
Easy come, Easy go.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #16 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 00:15 »
0
Citar
A ver. ¿Porqué voy a mentir?. ¿Sabes tan siquiera en dónde se usa Vb? ¿Para qué se creó? ...

 :rolleyes: Esto lo podes encontrar por todo Internet, yo estoy poniendo ejemplos CONCRETOS de lo que yo he hecho en visual basic a mi si me ha servido y lo digo por experiencia propia y te lo repito, que vos no le hayas encontrado nada bueno no quiere decir que vb no sea bueno, eso es lo que estoy diciendo, no estoy diciendo que sea una maravilla ni que es lo maximo ya lo dije DEPENDE para lo que lo quieras hacer  :comp:

Citar
Que no te engañen que C ni C++ son lenguajes para gurús.
;) coincido con ArKaNtOs nadie ha dicho eso, aqui no estamos diciendo que visual basic es lo mejor yo recomiendo siempre aprender primero C

Citar
La cosa es así. Los "programadores" de Vb siempre lo recomiendan porque salen con su excusa de "es fácil" pero NO dicen qué puede hacer y qué no
:comp: Error yo ya dije lo que se puede hacer. y ya se aclaro lo que no se puede hacer.

y como las discusiones con X.Cyclop como algunos ya deben saber son de nunca terminar  :rolleyes: ya que el no va ha ceder nunca aunque le estoy diciendo las cosas que yo he hecho con visual basic que a mi SI me ha servido el va a continuar diciendo que NO SIRVE. asi que yo me retiro de las discuciones de nunca acabar recordando
Citar
Mejor es encontrarse con una osa privada de sus cachorros, que con un necio en su necedad

:hippi: amor y paz, cada quien tiene su opinion  :D

con respecto a tu pregunta marius ya te lo explico ArKaNtOs muy bien, lo que quiero dejar claro es que con visual basic si se pueden hacer muchas cosas buenas yo ya lo tengo comprobado.
y claro que hay lenguajes mejores es bueno que experimentes tu y tu decidas.  
espero sigas en el foro de solocodigo en el lenguaje o lenguajes que tu decidas  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #17 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 01:36 »
0
Citar
y como las discusiones con X.Cyclop como algunos ya deben saber son de nunca terminar  ya que el no va ha ceder nunca aunque le estoy diciendo las cosas que yo he hecho con visual basic que a mi SI me ha servido el va a continuar diciendo que NO SIRVE. asi que yo me retiro de las discuciones de nunca acabar recordando

Pienso y estoy igual que Tania_D con respecto a eso  :D...

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #18 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 05:41 »
0
Cita de: "marius"
por cierto xcyclop podrias clamarte un poco? no hay necesidad de tomar partidos, ok?
¿Calmarme? Se lo que digo, no son idioteces. Y parece que contigo NO se puede ni tratar, ya que no te tomas la molestia de agradecer (aunque no me interese).

Citar
y como las discusiones con X.Cyclop como algunos ya deben saber son de nunca terminar rolleyes.gif ya que el no va ha ceder nunca aunque le estoy diciendo las cosas que yo he hecho con visual basic que a mi SI me ha servido el va a continuar diciendo que NO SIRVE. asi que yo me retiro de las discuciones de nunca acabar recordando
Para convencerme a mi me tienes que dar ideas claras, fijas. No 2 o 3 "tonterías".

Dices que Vb es "bueno" para microcontroladores, también di que es malo para programar, que enseña cosas pésimas (no declarar variables, el uso del Goto, depende de Microsoft...).

Además, NO se para qué repetir el tema, esto ya se discutió. Puse 2 veces el link y parece que el tipo se hizo el idiota.
Yo no vengo a imponer, vengo a dar mi opinión, ¿no estás de acuerdo?, bien, discutes con argumentos y hasta que se termine, no cuando te canses o te safes por tus comentarios IDIOTAS.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #19 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 05:54 »
0
Citar
Yo no vengo a imponer, vengo a dar mi opinión, ¿no estás de acuerdo?, bien, discutes con argumentos y hasta que se termine, no cuando te canses o te safes por tus comentarios IDIOTAS.

Dices que no vienes a imponer pero te pasas de terco con tus cosas, todos estamos de acuerdo en algo y tu crees que alterandote e insultando a los demas ganas mucho, osea si tu opinion sobre algun tema es diferente a la de los demas respetala y punto, expones tu punto de vista y si otro dice algo diferente respetala y punto, no hace falta que te alteres y que te pongas a insultar de la manera en que lo haces a los demas, si crees que algo es como tu dices, y algunos dicen lo contrario, pues reservatelo, osea con esa actitud no llegas a nada mas que ganarte el mal punto de vista de los demas.

Dices que no viene aqui a impornerte pero es exactamente lo que estas haciendo, tu actitud soberbia dice lo contrario...

Te repito calmate un poco no discutas tanto ni insultesa los demas. eso hace daño al cuerpo  :lol: .

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #20 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 05:54 »
0
<_<

Lo que yo me pregunto, que andan haciendo en Visual Basic para principiantes.

 ¡Recomendando no programar en VB!

 ¿Que no hay un foro de C/C++?

 :lightsabre:

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #21 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 06:06 »
0
Citar
Lo que yo me pregunto, que andan haciendo en Visual Basic para principiantes.

¡Recomendando no programar en VB!

¿Que no hay un foro de C/C++?

Mmmmmm porque el tema empezo porq marius va a realizar un curso de programacion, aunque coincido, en tal caso deberia estar en Dudas Informaticas  :P .

En fin marius la cuestion esta en que cada lenguaje tiene lo suyo, uno mejor que otro otro mas simple, etc etc etc, coincido en algo eso si, quiza comenzar con un lenguaje de bajo nivel sea lo mas indicado, pero eso no debe interferir en que aprendas muchos otros lenguajes. Vb es muy bueno, C y C++ tambien... Yo me inicie con Qbasic, pero aprendi "Programacion" con pascal, tienes muchas alternativas. Ten creatividad, ganas de aprender y mucha logica.

Yo diria que VB es un lenguaje mas que todo para "Interfaces" de hecho es el mas usado para una materia de mi Universidad llamada "Interfaces de Usuario", es un lenguaje sencilo, y facil de aprender, y creeme puedes hacer miles de cosas... desde aplicaciones de escritorio, al estilo de Soft Administrativo, manejo de negocios etc, hasta como dice Tania_D, sistemas de cifrado, y probadores de circuitos...

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #22 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 07:14 »
0
Citar
Lo que yo me pregunto, que andan haciendo en Visual Basic para principiantes.

¡Recomendando no programar en VB!

Yo no recomiendo no programar en vb, sino que para mi gusto si quieres empezar a programar es mejor aprender un lenguaje estructurado, mas extenso y de gran potencia ;) , claro que yo a vb le agradezco todas la bondades que nos da, como su simplicidad, sencilles, facilidad a la hora de programar, y que gracias a el he vendido varios sistemas jejejeje :P .

esta claro que este hilo se empezo a poner rasposo asi que lo mejor es que si algun moderador lo ve que lo cierre plz ;)

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #23 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 09:21 »
0
Hola

Antes habria recomendado C o C++ para empezar a programar, pero claro no son lenguajes faciles hasta cierto punto ( cuando se empieza con los punteros, vectores,matrices, el infienno de las dll :-P, los .h  los diferentes accesos ".,::,->" ,etc etc)
Ahora recomiendo C# que tiene las mismas posibilidades que estos lenguajes pero es mucho mas sencillo y seguro de programar. Que luego quieres o necesitas mas control, pues un unsafe ...... y listo.
Ademas otro factor para recomendarlo es que tienes la fabulosa version express totalmente gratuita y operativa

Salu2  :hola:  y no se metan con el lenguaje que usa cada uno, si lo eligieron sera por algo

PD: X.Cyclop como sigas asi al final te castigaran como ya hicieron en muchos otros foros

marius

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Iniaciacion Al Uso Del Vb
« Respuesta #24 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 04:02 »
0
Desde la ultima post me decidi a proceder a aprender de poquito en poquito el Visual Basic , que hasta el momento me ha dejado la impresion que dices tu leandrog de ser un lenguaje dirigido a la interfaz grafica, y tal y como dije voy a ponerme a leer de C o Qbasic para estar mas informado y que no me vayan a ensegnar a medias.

Por cierto cyclop ya bajale de.... volumen, no? si te pones asi por una simple post no quiero ver que pasa cuando algo en verdad relevante te suceda... te voy a dar un consejo que mi hermano necesita escuchar: No porque tu grites mas fuerte o trates de atenuar el punto de vista de los demas el tuyo va a ser mas fuerte. Eso se llama proyeccion Narcisista y creeme no te va ayudar en nada.

Muchas gracias a todos los que se interesaron en ayudar a un ciego a encontrar un poco de luz.
Easy come, Easy go.