• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:46

Autor Tema:  Imagen De Inicio Como En Corel  (Leído 2294 veces)

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Imagen De Inicio Como En Corel
« en: Sábado 22 de Julio de 2006, 23:08 »
0
Hola,

Alguien sabe como hacer esas imágenes de inicio como lo hacen corel, photoshop que al iniciar el programa muestra una imagen.¿Cómo puedo hacer eso en delphi?.

Saludos.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Imagen De Inicio Como En Corel
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Julio de 2006, 02:20 »
0
Es un Formulario con una imagen cargada y ahi solo ponen lo que se esta cargando es como presentacion :P lo unico que tienes que hacer es quitarle la barra superior donde se muestra el titulo maximizar, minimizar y cerrar :P

mas explicito jejeje :) poner el borderstyle del form en bsnone :)  :kicking:

Sotrono

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Imagen De Inicio Como En Corel
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 01:37 »
0
Hola, lo que vos querés hacer es mostrar una SplahScreen, en la ayuda de Delphi esta bien documentada y tiene un ejemplo. Cualquier duda que te quede ya sabes dende encontrarnos.

Bytes!!

juanlaplata

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Imagen De Inicio Como En Corel
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Agosto de 2006, 16:30 »
0
ASi lo he hecho alguna ves y funca bien.

//Form1 = Principal de la Aplicacion
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Splash:=TSplash.Create(Application);
Splash.Timer1.Enabled:=true;
Splash.tiempo:=0;
Splash.ShowModal;
.
.
.
end;

En El Form Splash con un  Timer, una TImage Align:= alClient;

//Tiempo:= variable local del Form
procedure TSplash.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if(self.tiempo=3)then self.Close
else inc(Self.Tiempo);
end;

Esto hace que a los 3 segundos se cierre, y como comentaban mas arriba el borderStyle := bsNone

Espero que te sirva, o a alguien que lo lee para ver como es se gual.

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Imagen De Inicio Como En Corel
« Respuesta #4 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 04:52 »
0
Gracias, lo voy a probar para ver como queda, estupendo ver el post pues apenas comienza el semestre y algo asi quiero hacer para la interfaz, gracias!!.