• Lunes 6 de Mayo de 2024, 02:41

Autor Tema:  Agrupar En Recordset Y Mostrarlo En Datareport  (Leído 2947 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Agrupar En Recordset Y Mostrarlo En Datareport
« en: Viernes 21 de Julio de 2006, 15:33 »
0
Como estan?

Necesito de un alma piadosa, que sepa como puedo enlazar un datareport con un recordset al cual lo agrupo de la misma forma que lo hace el comando de un dataenvironment. Muchas gracias por la atención prestada.

 :scream:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Agrupar En Recordset Y Mostrarlo En Datareport
« Respuesta #1 en: Viernes 21 de Julio de 2006, 19:42 »
0
no se si te entendi bien, pero espero que te sirva esto :)  :unsure:

http://www.programacion.com/foros/24/msg/1849/

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Agrupar En Recordset Y Mostrarlo En Datareport
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Julio de 2006, 20:14 »
0
Hola viejo, tenia bastante tiempo que no me encontraba contigo en un post, cuentame que te habia pasado :hola:

Bueno veamos como te puedo ayudar.
Segun lo que entendi necesitas pasar un recordset directamente a un reporte.



conexion.open "Ruta de la BD"
sql "select * from tabla"

recordset.open sql, conexion
set datareport.datasource = recordset




Si te sirve o alguna duda me avisas.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Agrupar En Recordset Y Mostrarlo En Datareport
« Respuesta #3 en: Sábado 22 de Julio de 2006, 16:08 »
0
Tons que pelaos!

Gracias por sus respuestas, ArKaNtOs, visite el link y lo que pude extraer no fue de mucha utilidad ya que era mi caso, tuve algunas ideas pero o no las implemente bien o no sirve. Angel38, con esa parte no he tenido problemas.

La solucion fue crearle un comando al dataenvironment y luego por codigo lo cerraba y le asignaba la cadena por ultimo se lo asigno al reporte.

Muchas gracias por sus comentarios
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos