• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:31

Autor Tema:  Error Del Adaptador De Protocolo  (Leído 7474 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Error Del Adaptador De Protocolo
« en: Jueves 20 de Julio de 2006, 19:12 »
0
Holas chicos.. :hola: ,  no se si alguien me podria ayudar con este error que me sale al ejecutar los Forms, se me presenta un mensaje de ORA-12560..TNS:error del adaptador de protocolo...sé que el TNS es un archivo txt de configuracion..pero al buscarlo como TNSname.TXT no lo encuentro...(es este  su verdadero nombre?..y si lo encuentro..que cambio le hago?..). :unsure: ..como podría arreglar este problemita?..si alguien me puede ayudar en esto le estaré muy agradecida.. ;) ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Error Del Adaptador De Protocolo
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Julio de 2006, 21:33 »
0
TNSNames.ora

en

...oracle\network\admin\
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Error Del Adaptador De Protocolo
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 00:22 »
0
Holas chicos.. :hola: ..porcia..solucioné el inconveniente entrando a la Consola del Enterprise Manager y le asigné el usuario y la contraseña (en mi caso  scott,tiger que utilizo en el SQL Plus) al servicio que estoy utilizando.. :P ..

Bye  chicos.. :hola: ..espero servirles de ayuda.. ;)  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[