• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:13

Autor Tema:  Acceder A Una Pc En Red  (Leído 2334 veces)

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Acceder A Una Pc En Red
« en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 16:33 »
0
Holas, estaba tratando de averiguar sin exito como puedo acceder a una computadora por res por medio de la ventana ejecutar (esa que sale cuando apretas la tecla windows+R), creo que eran dos slashy la IP pero no sale y no se uqe mas falta, me ayudan? :P , weno gracias de antemano... :hola:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Acceder A Una Pc En Red
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 16:55 »
0
/  => eso es un slash, pero lo que necesitas es un BackSlash => \  o su equivalente a Alt+92

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Acceder A Una Pc En Red
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 17:13 »
0
Usa dos backslash seguido de la direccion IP.
Ejemplo:
\\127.0.0.1

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Re: Acceder A Una Pc En Red
« Respuesta #3 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 19:34 »
0
y como podria saber el IP de cada maquina?, ya que tienen Ip's dinamicas

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Acceder A Una Pc En Red
« Respuesta #4 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 20:24 »
0
Si estas dentro de una red, por el nombre de la maquina puedes saberlo usando NSLoookUp, o tambien por la MAC Address

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Acceder A Una Pc En Red
« Respuesta #5 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 20:30 »
0
Perrero como te dijo leandrog
Citar
\\127.0.0.1
pero como dices que no sabes la IP de la maquina entonces  haciendo doble click en el icono “Mis sitios de red”, y luego en el icono “Equipos próximos” puedes ver las computadoras que estan conectadas a tu red y asi puedes acceder a uno de estos equipos poniendo la doble backslash y el nombre de la maquina

Citar
\\equipo



 :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea