• Jueves 2 de Mayo de 2024, 14:17

Autor Tema:  Re: problemas con el compilador  (Leído 1402 veces)

cecilia78

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: problemas con el compilador
« en: Sábado 8 de Febrero de 2003, 17:01 »
0
hola por favor alguien me podria decir q tengo q hacer para ver en el compilador lo q quedaria impreso en pantalla? compilo,ejecuto y no da errores pero me gustaria ver el resultado(no si esta bien o mal) de lo q debe quedar impreso , tengo el devcpp, y estoy siguiendo el curso de gorka urrutia, se os ocuurre uno mejor? q sea facil y en castellano?. gracias

desorden

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con el compilador
« Respuesta #1 en: Domingo 9 de Febrero de 2003, 12:09 »
0
Simplemente añade a tu código una llamada al sistema:

   system("pause"); /* en windows */

También puedes usar funciones como getchar().
desorden

hzigma

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: problemas con el compilador
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Febrero de 2003, 21:08 »
0
PODRIAS PONER AL FINAL DEL PROGRAMA LA LINEA getch(); LO QUE TE DA TIEMPO HASTA QUE PULSES UNA TECLA.

ESPERO TE SIRVA ESTA LINEA

HZIGMA

daviiid

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
problemas con el compilador
« Respuesta #3 en: Domingo 16 de Febrero de 2003, 05:34 »
0
La verdad nunca he manejado el devcpp, pero me parece imposible que no tenga un debug incluido, si no lo tiene le recomiendo que borre ese compilador del DD, aunque por lo que he leido es un muy buen compilador asi que debe tener un debug el cual permitira hacer un seguimiento de cada una de las variables del programa.