• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:32

Autor Tema:  Buscar Archivos  (Leído 1454 veces)

spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Buscar Archivos
« en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 09:35 »
0
Hola, necesitamos saber los archivos que hay dentro de una carpeta, a ser posible mejor los que empiezan por una cadena determinda, vamos, buscar nombre*.txt en una carptea y que nos diga en numero de los que encuentra.
¿Se puede hacer?

Hemos buscado por internet y a lo mejor con GetFiles se puede pero no encontramos nada.¿Alguien sabe usarla?

Un saludo. Gracias.
La vida es dura
             SPYFLY


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Buscar Archivos
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Julio de 2006, 00:32 »
0
Citar
http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost....147867&SiteID=1




EL  ENLACE QUE PUSISTE ES PARA C# , HAY QUE FIJARSE MAS EN LO QUE SE POSTEA

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Buscar Archivos
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Julio de 2006, 08:42 »
0
Ya hemos solucionado esta cuestión através del siguiente código:

Código: Text
  1.  
  2.   CFileFind cFileFind;
  3.       i=0;
  4.  
  5.       //Concatenamos la ruta del usuario con el nombre del arhivo a buscar
  6.       sprintf(cadena,"%s/Movimiento Uniforme *.txt",ArchSalidaUsuario);
  7.  
  8.       // Buscamos los archivos y obtenos el numero de ellos
  9.       if(cFileFind.FindFile(cadena))
  10.       {
  11.         i++;
  12.         while(cFileFind.FindNextFile())
  13.         {
  14.           i++;
  15.         }
  16.            
  17.       }
  18.       // En i tenemos la Cantidad de archivo *.txt que hay para un tipo de exp
  19.  
  20.  

Un saludo. Gracias.
La vida es dura
             SPYFLY