• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:05

Autor Tema:  Directx Manual  (Leído 4870 veces)

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Directx Manual
« en: Martes 18 de Julio de 2006, 20:45 »
0
Si alguien tiene un manual de DirectX ,es decir como utilizarlo .. y sobre todo que sea orientado ´para C++ Builder o Delphi porfavor si alguien tiene ayudeme pleasem ;) se lo agradecere mucho SaluDOS

PENTEX

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
    • http://black-byte.com/
Re: Directx Manual
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 22:53 »
0
Que yo me acuerde el sdk siempre trae un buen manual de ayuda, además de ejemplos y tutoriales sobre temas básicos y avanzados, este se puede encontrar en DirectX Developer Center

Camilo Alvarez
Rune GameDev

Isirius

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Directx Manual
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 14:43 »
0
Alguien sabe de alguno asi en español para iniciarse¿?

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Directx Manual
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 14:59 »
0
njada todo lo bueno esta en ingles, las ayudas que bienen son muy utiles pero muy malas... no se si me hagop entender.

Lo mejor es que compres un libro.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Isirius

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Directx Manual
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 18:00 »
0
Que compre un libro de DirectX en español mm y donde puedo encontrar uno¿? alguna idea de donde¿?

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Directx Manual
« Respuesta #5 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 18:01 »
0
nunca dije que fuera uno en español.  :scream:

Uno en ingles, por amazon, o bajatelos por emule.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Isirius

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Directx Manual
« Respuesta #6 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 18:20 »
0
Es que no se ingles alguien sabe de algun documento en español libro o tutorial por favor gracias.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Directx Manual
« Respuesta #7 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 04:42 »
0
on he visto ninguno, y si acaso lo vi era tan malo que ya ni me acuerdo. :(
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Directx Manual
« Respuesta #8 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 04:54 »
0
Si no sabes inglés estás "frito".  :ph34r:

En español difícilmente encontrarás algo bueno.

Lo único que encontré en español fue esto: http://www.helpy.com.ar/comunicaciones/tut...-es-directX.htm  :scream:

Busca en eBay, amazon, P2P, torrent o BluePortal. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]