• Lunes 6 de Mayo de 2024, 16:00

Autor Tema:  Etiquetas Globales  (Leído 1763 veces)

spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Etiquetas Globales
« en: Martes 18 de Julio de 2006, 08:46 »
0
Hola, necesitamos definir unas etiquetas globales de tipo #define PEPE 1. Lo hemos intentado con extern como haciamos con las variables pero nos da errores al compilar.¿Como se podria hacer?¿Debemos definir las etiquetas en cada cpp?

Un saludo. Gracias.
La vida es dura
             SPYFLY


inforsystem

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Etiquetas Globales
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 05:12 »
0
Hola.
Que sucederia si como tu dices:"en cada cpp" existiece  un archivo cabezera( *.h) en común para cada uno de ellos?
Por ejemplo:

A.cpp
....
#include "mensajes.h"
....

B.cpp
...
#include "mensajes.h"
...

mensajes.h
#define MSG_ERROR "Ha ocurrido un error"
#define MSG_TITLE   "Application one"

saludos.

spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Etiquetas Globales
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 08:10 »
0
Si, así si que nos va. Lo que pasaba es que los definiamos en un archivo llamado funciones.h donde teniamos declaradas variables tipo int, float...  creamos un archivo mensajes.h con solo los #define y si que funciona.
La vida es dura
             SPYFLY