• Viernes 3 de Mayo de 2024, 23:10

Autor Tema:  Versión Correcta De Php  (Leído 1473 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Versión Correcta De Php
« en: Lunes 17 de Julio de 2006, 18:57 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, estoy tratando de instalar el PostgreSQL en una máquina de Linux y me dice que:
"Su versión de PHP no tiene el soporte correcto de bases de datos."
Qué puedo hacer?????

Gracias Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Versión Correcta De Php
« Respuesta #1 en: Martes 18 de Julio de 2006, 03:07 »
0
Cuando lo instalaste... pusiste la opción para postgre ??? porque php no se instala con dichas funciones por defecto, tienes que hacerlo a mano...

Citar
Para habilitar el soporte de PostgreSQL, se requiere la opción --with-pgsql[=DIR]  cuando se compila PHP. DIR es el directorio de instalación base de PostgreSQL, su valor predeterminado es /usr/local/pgsql. Si se encuentra disponible un objeto módulo compartido, el módulo PostgreSQL puede ser cargado usando la directiva extension en php.ini o con la función dl().

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Versión Correcta De Php
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Julio de 2006, 18:09 »
0
No ya lo soluciones gracias Altareum, ahora tengo es un problemita con la DB Postgres. :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños