• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 01:43

Autor Tema:  Objeto Body  (Leído 1451 veces)

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Objeto Body
« en: Sábado 15 de Julio de 2006, 00:38 »
0
Hola amigos de solocodigo, tengo un favor que pedirles, necesito saber si es que se puede establecer al body el margen izquierdo y el margen de arriba a 0, lo que pasa es lo siguiente tengo una pagina en flash a una configuracion mayor de 800x600 se ve bien (la pagina aparece centrada), pero cuando la pruebo con una configuracion de pantalla minima de 800x600 se muestran los scrollbars del navegador, entonces lo que deseo hacer por javascript que pregunte por la configuracion de la pantalla y si es de 800x600 que al body le coloque los margenes izquierdo y arriba a 0 para que se encaje al borde del navegador.

Les agradeceria mucho su ayuda, de antemano muchas gracias por su tiempo.
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Objeto Body
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Julio de 2006, 20:30 »
0
Hola giomar!

Mira, para cambiar los estilos mediante JavaScript es fácil, pero siempre y cuando el navegador soporte el manejo del DOM.

Para hacer esto, puedes usar este código:
Citar
if( screen.width == 800 && screen.height == 600 ){
    document.body.style.marginLeft = '0px';
    document.body.style.marginTop = '0px';
}

Ojo, esto va según la pantalla del usuario, no del tamaño de la ventana...

Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Objeto Body
« Respuesta #2 en: Domingo 16 de Julio de 2006, 04:59 »
0

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Objeto Body
« Respuesta #3 en: Domingo 16 de Julio de 2006, 19:22 »
0
Ups!... no había visto ese mensaje  :blink:

Bueno, si los juntan tienen las tres formas para hacerlo, HTML, CSS y JavaScript (te falto esa X.Cyclop  :P  )


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Objeto Body
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Julio de 2006, 01:05 »
0
Gracias amigo Altareum.

Es justamente lo que buscaba.
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional