• Domingo 28 de Abril de 2024, 18:05

Autor Tema:  Caracteres Especiales  (Leído 1139 veces)

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Caracteres Especiales
« en: Lunes 17 de Julio de 2006, 18:26 »
0
Hola amigos de solocodigo, tengo esta pregunta, estoy ingresando al mundo de php y observando codigos de conexion, vi lo siguiente %d\n en una linea que mostraba el resultado de una sentencia sql, la linea es esta:

printf("Records deleted: %d\n", mysql_affected_rows());

Mi pregunta es para sirve %d\n cuando probe el codigo, no note ningun cambio.

Muchas gracias de antemano.
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Caracteres Especiales
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Julio de 2006, 20:13 »
0
Mmmm... programaste alguna vez en C o C++?

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Caracteres Especiales
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Julio de 2006, 07:58 »
0
%d (o %i) indica el valor entero del argumento que está en su posición después de la coma. En este caso, las filas de una tabla.
\n es simplemente un salto de línea.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Caracteres Especiales
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Julio de 2006, 17:18 »
0
En esta página encuentras la explicación de formato para las funciones printf y sprintf:

http://mx2.php.net/manual/es/function.sprintf.php

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip