SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: giomar en Lunes 17 de Julio de 2006, 18:26

Título: Caracteres Especiales
Publicado por: giomar en Lunes 17 de Julio de 2006, 18:26
Hola amigos de solocodigo, tengo esta pregunta, estoy ingresando al mundo de php y observando codigos de conexion, vi lo siguiente %d\n en una linea que mostraba el resultado de una sentencia sql, la linea es esta:

printf("Records deleted: %d\n", mysql_affected_rows());

Mi pregunta es para sirve %d\n cuando probe el codigo, no note ningun cambio.

Muchas gracias de antemano.
Título: Re: Caracteres Especiales
Publicado por: Amilius en Lunes 17 de Julio de 2006, 20:13
Mmmm... programaste alguna vez en C o C++?
Título: Re: Caracteres Especiales
Publicado por: x.cyclop en Martes 18 de Julio de 2006, 07:58
%d (o %i) indica el valor entero del argumento que está en su posición después de la coma. En este caso, las filas de una tabla.
\n es simplemente un salto de línea.
Título: Re: Caracteres Especiales
Publicado por: Geo en Martes 18 de Julio de 2006, 17:18
En esta página encuentras la explicación de formato para las funciones printf y sprintf:

http://mx2.php.net/manual/es/function.sprintf.php (http://mx2.php.net/manual/es/function.sprintf.php)

Saludos,
JJ (Geo).