• Viernes 19 de Abril de 2024, 01:59

Autor Tema:  Menú Para Manejar Ventanas  (Leído 1538 veces)

an_dario

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Menú Para Manejar Ventanas
« en: Martes 11 de Julio de 2006, 16:00 »
0
Hola!!  
Soy principiante en PB y quiero construir una aplicación MDI y obviamente quiero manejar todas las ventanas contenidas en la ventana principal. Tengo un menú Ventana (de más está explicar cuál es su funcionalidad) con sus ítems (Cascada, Mosaico Horizontal, Mosaico Vertical, etc). El problema es que cuando ejecuto la aplicación, abro varias ventanas (sheets) y trato de gestionarlas utilizando los ítems de este menú y no ocurre ninguna modificación en la disposición de las ventanas. El código que aplico a cada submenú es mas o menos el mismo:  
Código: Text
  1. w_principal.ArrangeSheets(Tile!)
  2.  
De igual forma, verifico que cada ventana sea de tipo child! y que la ventana principal sea de tipo mdi! o mdihelp!. Quisiera solicitarles su ayuda respecto a este tópico. Muchas gracias por cualquier aporte a mi duda.  

Andrés
Saludos desde COLOMBIA

pierpiter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Menú Para Manejar Ventanas
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Julio de 2006, 15:29 »
0
Buenas, fijate que valor te devuelve, poné el siguiente código y fijate que valor devuelve:

Código: Text
  1.  
  2. int iAux
  3.  
  4. iAux = w_principal.ArrangeSheets(Tile!)
  5.  
  6. messagebox('', string(iAux))
  7.  
  8.  

Si devuelve 1 es que lo esta haciendo, o sea que debería devolver -1 o NULL. Al menos para ver si se esta produciendo un error. Saludos.