• Jueves 2 de Mayo de 2024, 11:12

Autor Tema:  Calculo Entre Fechas  (Leído 1128 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Calculo Entre Fechas
« en: Miércoles 12 de Julio de 2006, 18:43 »
0
un saludo a todos, me habia ausentado por mucho trabajo pero les agradeceria su ayuda en php como realizo calculos entre fechas por ejemplo a una fecha restarle para que me de dias despues o dias anteriores.  
por ejemplo
$fechaHoy=date("Y-m-d") //esto da la fecha actual

ahora restarle o sumarle para que me de fecha.  gracias por la ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Calculo Entre Fechas
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Julio de 2006, 19:22 »
0
gracias X.cyclop esta bien buena la info, me sirvio bastante...
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Calculo Entre Fechas
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Julio de 2006, 19:25 »
0
por si a alguein le sirve lo que hice fue:
calcular los segundos transcurridos desde la fecha incial, creo 01/01/1900 //formato unix
despues calcule los segundos que tiene un dia y despues
$dia=86400;
$hoy=time();
$ayer=$hoy- $dia;
$fecha_ini=date("Y-m-d",$ayer);
$fecha_fin=date("Y-m-d");

y listo el calculo....
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.