SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: ciber_lep en Miércoles 12 de Julio de 2006, 18:43

Título: Calculo Entre Fechas
Publicado por: ciber_lep en Miércoles 12 de Julio de 2006, 18:43
un saludo a todos, me habia ausentado por mucho trabajo pero les agradeceria su ayuda en php como realizo calculos entre fechas por ejemplo a una fecha restarle para que me de dias despues o dias anteriores.  
por ejemplo
$fechaHoy=date("Y-m-d") //esto da la fecha actual

ahora restarle o sumarle para que me de fecha.  gracias por la ayuda
Título: Re: Calculo Entre Fechas
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 12 de Julio de 2006, 19:10
http://dns.bdat.net/trucos/faqphp-v1/x385.html (http://dns.bdat.net/trucos/faqphp-v1/x385.html)
http://www.php.com.ve/plugins/forum/forum_viewtopic.php?8021 (http://www.php.com.ve/plugins/forum/forum_viewtopic.php?8021)
http://listas.inf.utfsm.cl/pipermail/php/2...ber/001459.html (http://listas.inf.utfsm.cl/pipermail/php/2005-October/001459.html)
Título: Re: Calculo Entre Fechas
Publicado por: ciber_lep en Miércoles 12 de Julio de 2006, 19:22
gracias X.cyclop esta bien buena la info, me sirvio bastante...
Título: Re: Calculo Entre Fechas
Publicado por: ciber_lep en Miércoles 12 de Julio de 2006, 19:25
por si a alguein le sirve lo que hice fue:
calcular los segundos transcurridos desde la fecha incial, creo 01/01/1900 //formato unix
despues calcule los segundos que tiene un dia y despues
$dia=86400;
$hoy=time();
$ayer=$hoy- $dia;
$fecha_ini=date("Y-m-d",$ayer);
$fecha_fin=date("Y-m-d");

y listo el calculo....