• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:42

Autor Tema:  Formato Bmp  (Leído 57976 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formato Bmp
« Respuesta #150 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 23:48 »
0
sugerencia...
1- Consiguete un compilador mejor, descargate el visual C++ .net express desde la pagina de microsoft o quie se yo el que quieras pero cambia el que tienes.

2- Enviame tu codigo a mi mail en un archivo .rar lo revisare y tratare de detectar donde esta el problema para que lo corrijas.  :smartass:

juank.ruiz@gmail.com
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #151 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 00:27 »
0
Cita de: "JuanK"
sugerencia...
1- Consiguete un compilador mejor, descargate el visual C++ .net express desde la pagina de microsoft o quie se yo el que quieras pero cambia el que tienes.

2- Enviame tu codigo a mi mail en un archivo .rar lo revisare y tratare de detectar donde esta el problema para que lo corrijas.  :smartass:

juank.ruiz@gmail.com
Muchas gracias por tu interés y ayuda JuanK, pero... acabo de descubrir donde estaba el ERROR :jumpie:

En el procedimiento WindowProcedure, en la parte en que se inicializa el OPENFILENAME (Initialize OPENFILENAME), hay una línea que dice: ofn.hwndOwner = hwnd;
bueno, si quito u oculto esa línea... se soluciona el problema!!... la verdad que no sé muy bien porqué se soluciona, tal vez porque el cabezal de WindowProcedure ya contiene una variable de tipo HWND y al hacer ofn.hwndOwner = hwnd; se inicializaba algo que no debía. Sea como sea, si no surge algún otro imprevisto te puedo decir que ahora casi estoy por terminar el reto, me faltan agregar unas cosillas menores (eso espero :blink: ) y listo.
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #152 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 00:30 »
0
cada vez me falta menos :rolleyes:
Ahora necesito refrescar la pantalla para que se actualice el bitmap cuando cargo algún otro por segunda vez. He intentado destruyendo la estructura que contiene el bitmap pero perecería que no basta con eso, ya que el primer bitmap cargado que aparece en pantalla queda fijo... lo extraño es que si abro otra ventana y la coloco sobre el area en que aparece el dibujo...  éste desaparece (o mejor dicho se borra) :huh: y si vuelvo a cargar otro bitmap, se muestra correctamente en pantalla  :think:

Se me ocurrió hacer algo como esto:
Código: Text
  1.  
  2. ...
  3. case WM_PAINT:
  4.    ...
  5.    DeleteDC(hDC);
  6.    hDC = BeginPaint(hwnd, &ps);
  7.    ...
  8.    ...
  9.    EndPaint(hwnd, &ps);
  10.  
  11.  
... pero tampoco dió resultado :(
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formato Bmp
« Respuesta #153 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 00:34 »
0
invalidate
usa invalidate para forzar el refresco de la ventana.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #154 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 01:48 »
0
Cita de: "JuanK"
invalidate
usa invalidate para forzar el refresco de la ventana.
 :D Lo más parecido a invalidate que encontré fue:
Código: Text
  1.  
  2. BOOL InvalidateRect(
  3.     HWND hWnd,            // manipulador de la ventana con la región de actualización modificada  
  4.     CONST RECT * lpRect,  // dirección del rectángulo con las coordenadas
  5.     BOOL bErase           // flag de borrado de fondo
  6.    );
  7.  
  8.  
... tuve que crear un rectángulo con las dimensiones de la ventana y luego lo utilizo para refresar... y funciona!!! :D

Ahora... si minimizo la pantalla o si se superpone alguna otra ventana sobre la que contiene el bitmap, éste se borra  :angry:

Por lo que estuve leyendo, eso pasa porque SetPixelV está pintando sobre la memoria de video y no sobre la memoria ram <_<
Por lo que estuve leyendo parecería que esto se soluciona con la función BitBlt, así que intentaré utilizarla, a ver que pasa :unsure:
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formato Bmp
« Respuesta #155 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 02:55 »
0
mejor hasle invalidate cada vez que la ventana recupere el foco, de esta manera se refrescara, eso es el evento activate o get focus.... depende de la implementacion...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #156 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 16:02 »
0
tambien puedes dibujar la imagen en un HDC de memoria, crear un Timer y en el evento WM_TIMER volcar el HDC de memoria en el HDC de la ventana.

con esto creas el buffer
Código: Text
  1.  
  2. hWindow := CreateWindow(........);
  3. WindowDC := GetDC(hWindow);
  4.  
  5. Bitmap := CreateCompatibleBitmap(WindowDC);
  6. VirtualScreen := CreateCompatibleDC(WindowDC);
  7. SelectObject(VirtualScreen, Bitmap);
  8.  
  9.  

para crear el timer
Código: Text
  1.  
  2. SetTimer(hWindow, hTimer, 0,1);
  3.  
  4.  

para dibujar en la pantalla vitual
Código: Text
  1.  
  2. SetPixel(VirtualScreen, etc....);
  3.  
  4.  

finalmente, el codigo del windProc para que la imagen siemrpe se dibuje
Código: Text
  1.  
  2. function WindProc(hWnd, MSG, wParam, lParam: Integer): Integer;
  3. begin
  4. case MSG if
  5.    WM_DESTROY:
  6.    begin
  7.      DeleteObject(Bitmap);
  8.      DeleteDC(VirtualScreen);
  9.    end;
  10.    WM_PAINT: BitBlt(WindowDC, 0,0,Width, Height, VitualScreen, 0,0); //break
  11.    WM_TIMER: SendMessage(hWnd, WM_PAINT, 0,0); //break
  12. end;
  13.  
  14.  

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #157 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 01:07 »
0
Gracias JuanK y Enko... :rolleyes:

... ya está terminado!! :jumpie:
Al final no fue necesario utilizar WM_ACTIVATE o set focus y tampoco fue necesario dibujar la imagen en un HDC de memoria. El problema que tenía con el refresco de pantalla era a causa del orden en que había declarado algunas variables, pero todo se solucionó declarándolas en el orden conveniente :smartass: .
Bueno, creo que eso es todo (JuanK: acabo de mandarte los archivos), agradezco a todos los que me ayudaron y ahora entiendo un poco como funciona la win32 Bored API  ;)
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formato Bmp
« Respuesta #158 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 01:15 »
0
Cita de: "Danielo"
agradezco a todos los que me ayudaron y ahora entiendo un poco como funciona la win32 Bored API  ;)
JEJEJEJE  :lol:

Ok, entonces me tomare una o dos semanas para someter todos los retos a pruebas y elaborar un informe.  :smartass:  

:gracias:  a todos por su participación.

Cualquier duda este post sigue abierto hasta que se publiquen los resultados.

Este fin de semana sera tiempo habilitado para entregar nuevas versiones si alguien quiere hacerlo.:bravo:  


 :hola:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formato Bmp
« Respuesta #159 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 06:06 »
0
ok, todos los proyectos cumplieron con lo requerido.

Queria inicialmente hacer un analisis muy detallado de cada uno, pero por lo visto por estos dias el tiempo no esta a mi favor, asi que he hecho este resumen.


Puntos Favorables de cada proyecto:
Nagisa : Brevedad del codigo
Diodo  : Uso de tabs
Geo    : Salida mixta por consola y GUI
Enko   : Informe de excepciones
Danielo: Informacion adicional del mapa de bits
Senzao18: Sencilles, muy user friendly
JuanK  : N/A  

Puntos DesFavorables de cada proyecto:

Nagisa: Demasiado Lento ( me habias dicho que lo habias corregido? es que no tengo mas copias  :losiento: )
Diodo : En algunos casos muestra la imagen de forma irregular( me habias dicho que lo habias corregido? es que no tengo mas copias  :losiento: )
Geo   : WxWidgets es muy engorroso de usar, pero no es culpa tuya ( no sabia que mas escribir  :scream: )
Enko  : Demasiado lento
Danielo:Se revienta con bitmaps grandes
Senzao18: Demasiado lento
JuanK  :N/A

Clasificacion por tecnologia

.NET

Diodo(C#)
JuanK(C#)
Senzao18( VB.NET)

Delphi (pascal)
Enko

C/C++
Geo(WxWidGets)
Danielo (WinApi)

Java
Nagisa

About Me
No puedo  ser juez y parte por eso no hice comentarios acerca de mi reto.

Otros Comentarios

En general creo que todos hemos sacado provecho del ejercicio, y valio la pena invertir el tiempo  :smartass: .

Como notas adicionales , de los ejercicios de Geo puedo decir que me gusto su idea de usar WxWidgets ya que pude probar el programa en Windows y Linux ( mi aplicativo extra en C#.net tambien corrio en ambos), y es interesante explorar esas posibilidades en C++. En cuanto a rendimiento esta muy bien y pese a que no eres informatico  tienes buenos habitos de programacion.

El ejercicio de Danielo fue con la Win32Api, creo que esto le ha ayudado mucho a él ya que con este tipo de ejercicios y usando la tecnologia que usó podra desarrollar mas rapidamente sus habilidades como programador, creo que el crecioo enormemente con el ejercicio. El problema de la memoria debes revisarlo, me ocurrio con un bitmap grandecito.

Respecto al proyecto de Enko, creo que ha demostrado que tiene buenos conocimientos y manejo de delphi, asi como buenos habitos de programacion.,y que bueno que haya decidido a aventurarce en .NET.  :lol: . Aprendi que Delphi ( o pascal , como sea) es como un C++ pero con algo de la sintaxis de basic :P . Yo le mejoraria la interfaz y el rendimiento ya que esta lento pero se nota mucho con bmps grandes.
Muy bueno y saber quie tampoco eres informatico.

El proyecto de Nagisa se destaca principalmente por ser el de mas poco codigo, una implementacion realmente practica lo cual se le debe reconocer, adicionalmente es el unico proyecto que se hizo e java.  ;) Gracias a él muchos vimos lo del corrimiento de una manera muy eficiente, yo por lo menos lo hacia de otra manera pero me gusta mas la tuya.

Diodo utilizo C# .NET , la interfaz grafica que uso me ha gustado bastante, en especial el uso de tab pages me parece ideal.. solo falto poder cerrar los tab, pero bueno nada es perfecto  :smartass: El codigo es breve pese a la complejidad que le agregaste con lo de los tab . A  mi me gusto tu propuesta sobre todo a nivel grafico.

Senzao18 Utilizó VB.NET, me gusta del proyeco que ofrece una interfaz sencilla y que facilita su uso directo, en general me parecio  bien estructurado pero debo confesar que no me fueron del todo claro unas partes en cuanto al orden que le quiciste dar, el problema de la lentitud es por la tecnica que usaste para el dibujo, al igual que a los demas que se les llego a presentar ese problema, veraz que un cambio muy sencillo te produce una mejora considerable en los resultados.

JuanK...

Agradezco de verdad a todos su participacion, creo que todos son los mejores ganadores, por que todos asumieron y finalizaron el reto!!!

FELICITACIONES :smartass:  :beer:  :birthday:   :guitar:

Links de los proyectos:

JuanK

Nagisa

Diodo

Geo

Danielo

Senzao18

Enko



La discucion no se cierra, cualquier duda, o comentario favor no duden en compartirlo.  :kicking:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Formato Bmp
« Respuesta #160 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 08:54 »
0
Esta bueno el informe   :good:

Citar
Diodo : En algunos casos muestra la imagen de forma irregular( me habias dicho que lo habias corregido? es que no tengo mas copias

Crei haberte mandado la ultima version que corregia el padding ( al menos en las 2 imagenes que pusisteis de prueba). De todas maneras no importa lo que queda es la ecxperiencia  :lol:  y ver otros codigos mejores siempre ayuda, cuando pueda echare un vistazo a los de los compañeros.

Si no te importa me gustaria publicarlo en el blog de Noticias(bueno si quieres hacerlo tu mejor que mejor, pero quizas estes apurado de tiempo) Lo que puedo hacer tambien es publicarlo y luego editarlo y ponerte como autor. Bueno ya me contaras lo que prefieres

salu2 a todos y enhorabuena por el trabajo

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formato Bmp
« Respuesta #161 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 14:11 »
0
:lol: Prefiero que lo hagas tú, la verdad no he tenido mucho tiempo pero aunque traté de entrar no encontre por donde.  :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #162 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 17:43 »
0
Pues gracias a todos por sus codigos espero poder checarlos este fin de semana jiji....

Y gracias a JuanK por sus comentarios, que creo que nos ayudaran a mejorar para el siguiente reto....

Que de seguro JuanK ya lo tiene planeado.

Solo falta que lo libere jaja. :hola:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formato Bmp
« Respuesta #163 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 17:54 »
0
si ya lo tengo listo, concertemos una fecha y lo publicare.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #164 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 22:14 »
0
Muchas gracias a JuanK por sus comentarios sobre todos los proyectos! Creo que es algo con lo que podemos aprender todos, y asi  es mas divertido :D

Estamos esperando el proximo!!  :lol:
   

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #165 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 00:01 »
0
Gracias por los comentarios y por tomarte ese tiempo que sabemos que casi ni tienes.
Si ese reto se hubiera hecho hace un año, me hubiera dado miedo imaginarme leer el bmp, pero ahora, resulto más facil de lo que creía si no fuera por el padding.

Estaría bueno hacer un reto sencillo, pero que haya un poco de competencia a muerte por obtener la solucion más rapida (velocidad de procesamiento).
Espero que a alguien se le ocurra alguna.
¿Por sierto, Abrimos un nuevo thread para sugerencias sobre el siguiente reto? , podríamos hacer algo en que participemos todos sin necesidad de un juez.
Por jemplo, todos participamos, y luego, los que podamos, tomamos posision neutral y testeamos que sulucion es más rapida. O inclusive, añadir como requisito que muestre el tiempo que se tardo en realizar la tarea la ejecutable.

pd: gracias otra vez por los comentarios
el siguente reto ya lo estoy de seguro lo hago en C# :P

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formato Bmp
« Respuesta #166 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 00:10 »
0
Me parece buena idea, abre entonces tu un nuevo thread para proponer el siguiente reto, lanzamos ideas y si hay varias luego hacemos una votacion.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Formato Bmp
« Respuesta #167 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 00:25 »
0
¡Ya están todos los códigos para descargar, qué bien :D!
Aprovecho para agradecer a Juank por el tiempo que invirtió en todo el reto (la organización y hasta evaluación de los códigos :bravo:), y nuevamente gracias por echarme la mano para compilar dinámicamente wxWidgets en Windows :). Gracias también por los comentarios, es cierto que no soy informático pero he entendido que debo tratar de mantener cierto orden para que a otros no les cueste tanto enteder el código (porque normalmente terminaría no con un "espagueti", sino con un "chilaquil" de código :D).

También, al igual que senzao, espero poder darle una mirada a los programas este fin de semana :).

Por cierto, creo recordar que al inicio alguien quería usar Allegro para el reto, yo adapté mi código con Allegro, luego lo pongo por aquí :).

Cita de: "Enko"
Si ese reto se hubiera hecho hace un año, me hubiera dado miedo imaginarme leer el bmp, pero ahora, resulto más facil de lo que creía si no fuera por el padding.
Yo había participado en el reto de Teleport Media, y con este reto me di cuenta de que mi código estaba mal :P, tenía error precisamente en la parte del padding.

Cita de: "Enko"
Estaría bueno hacer un reto sencillo, pero que haya un poco de competencia a muerte por obtener la solucion más rapida (velocidad de procesamiento).
Espero que a alguien se le ocurra alguna.
¿Por sierto, Abrimos un nuevo thread para sugerencias sobre el siguiente reto? , podríamos hacer algo en que participemos todos sin necesidad de un juez.
Por jemplo, todos participamos, y luego, los que podamos, tomamos posision neutral y testeamos que sulucion es más rapida. O inclusive, añadir como requisito que muestre el tiempo que se tardo en realizar la tarea la ejecutable.
Estoy de acuerdo con la idea de no tener juez, siento (y no creo estar equivocado) que aquí puede funcionar bien, que unos a otros nos demos comentarios sobre los códigos, sirve que quienes no se animaron (o no se animen en los próximos retos) puedan "seguir el reto" :).

Cita de: "Enko"
el siguente reto ya lo estoy de seguro lo hago en C# :P
Je, yo también tengo la intención de aprender C#, pero voy poquito a poquito porque todavía me falta con C++ (soy electrónico, no informático, pero me interesa mucho dominar la POO para no tener problemas cuando la requiera, la voy a aplicar a algún juego, o en dispositivos embebidos donde se maneje Java :P).

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #168 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 01:03 »
0
Citar
me interesa mucho dominar la POO para no tener problemas cuando la requiera
Ese es un paso que cuesta. Pero aún más dificil y doloroso es pasar de POO a ASM. (esa es una patada en los "#$%·$%") jaja
Pero te aseguro que la POO de C# es más transparente que C++ (por ejemplo no tener que poner "->" ni tampoco "::" para acceder a los miembors).
Debo admitir que de Object Pascal de Delphi no me está costanto entender la POO de C#, salgo por unas minimas diferencias. Lo que cuesta es no tener que consultar a cada rato referencias sobre el lenguaje por los nombres de las funciones más comunes (System.Convert por ejemplo, esa fue la primera que busque :P).
Citar
Estoy de acuerdo con la idea de no tener juez, siento (y no creo estar equivocado) que aquí puede funcionar bien, que unos a otros nos demos comentarios sobre los códigos, sirve que quienes no se animaron (o no se animen en los próximos retos) puedan "seguir el reto"
Además así todos participamos. Y como hay un requisito, tener "el codigo más rapido"  da un ambito divertido de competencia. Lo malo es que no podriamos hacer un reto con "el codigo mas corto" porque usamos distinots lenguajes, pero ese no es el más importante...

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Formato Bmp
« Respuesta #169 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 01:16 »
0
Cita de: "Enko"
Citar
me interesa mucho dominar la POO para no tener problemas cuando la requiera
Ese es un paso que cuesta. Pero aún más dificil y doloroso es pasar de POO a ASM. (esa es una patada en los "#$%·$%") jaja
Jajajaja  :lol: Te refieres a ASM para la PC ¿verdad?, porque en microcontroladores y otros similares ASM es el "pan nuestro de cada día", bueno, también el C :).

Cita de: "Enko"
Pero te aseguro que la POO de C# es más transparente que C++ (por ejemplo no tener que poner "->" ni tampoco "::" para acceder a los miembors).
Debo admitir que de Object Pascal de Delphi no me está costanto entender la POO de C#, salgo por unas minimas diferencias.
Por ello es que tengo tanto interés de manejarme bien en C++, una vez que lo logre espero que C# (y Java) me sean mucho más accesibles :). Ahorita estoy iniciando el capítulo sobre polimorfismo del libro que me compré hace algún tiempo (y que había dejado por un rato :P). Y si, C# me ha llamado mucho la atención, y no me ha resultado tan difícil el poder "leer" algunos programas :).

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #170 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 01:44 »
0
Cuando hagan el post ponganlo aqui para poder enterarme eh  <_<  :gracias:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Formato Bmp
« Respuesta #171 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 05:01 »
0
:bravo: También a mi me gustaron tus comentarios  :rolleyes:  sobre los proyectos JuanK, voy a ver si este finde le doy una mirada a los otros programas  :comp:

En cuanto al manejo de memoria, aprovecho a preguntarte que dimensiones tenia el bmp que reventó. A lo mejor era mayor a 1024x768 y revento porque superó el tamaño maximo de la matriz que definí.
Ya se que tendría que haber utilizado una matriz dinámica en lugar de una estática, pero por alguna extraña razón el gasto de memória era mucho mayor y reventaba con bmp's no muy grandes :blink:

Bueno, este reto me gustó mucho, la verdad que al principio no creí que mi programa llegara a funcionar... en el camino me di cuenta que no estaba solo  :D  pues fueron varios los que me dieron una mano, y al final salió  :jumpie: y aprendí varias cosas que al principio no sabía y que posiblemente pueda aplicar en un futuro no muy lejano, tal vez en el próximo reto, no lo se... y otra cosa que me gustó fue que se dio la posibilidad de compartir conocimiento (inteligencia colectiva), de alguna manera todos aprendimos algo de los demás.... cosa que desgraciadamente no sucede muy a menudo  :(

No se como será el próximo reto, pero igualmente me gustaría participar. :comp:
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formato Bmp
« Respuesta #172 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 06:09 »
0
Esta es la nueva publicacion:

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...t=0&#entry81497


Los invito a participar.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io