• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:02

Autor Tema:  Paginar Archivos Sin Mysql  (Leído 2123 veces)

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Paginar Archivos Sin Mysql
« en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 20:21 »
0
Hola bueno pues les explico lo que quiero hacer, quiero una galeria de imagenes con paginacion pero no voy a usar mysql solo quiero que se muestren las fotos de un directorio el cual se pasa por un select pongo parte de mi codigo


Código: Text
  1.  
  2. case 'galeria':
  3.   //Query para seleccionar la obra y crear el select
  4.   $query = sprintf("SELECT obra FROM %s WHERE e_mail='%s'", $obras, $_SESSION['email_sess_var']);
  5.   $resultado = mysql_query($query, $link);
  6. ?>
  7.   <form action="" method="post" name="form1">
  8.    <div align="center">
  9.       <select name="obra" onchange="document.form1.submit();">
  10.         <option value="seleccione">Seleccione una obra</option>
  11. <?php
  12.     while($fila=mysql_fetch_assoc($resultado))
  13.     {
  14.       echo "<option value='".$fila['obra']."'>".$fila['obra']."</option>";
  15.     }
  16. ?>
  17.        </select>
  18.       </div>
  19.   </form>
  20. <?php
  21.   if(isset($_POST['obra']))
  22.   {
  23.        //aqui se especifca que el dir es la variable obra, pero no se como hacer la paginacion con archivos
  24.   }
  25.   break;
  26.  

por cierto digams que el directorio no se encuentra en el mismo dir de este archivo sino en un nivel anterior

../galeria/usuario/variable post

espero que haya sido claro en explicar el problema, cualquier sugerencia que me oriente se los agradeceria mucho

 :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Paginar Archivos Sin Mysql
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 01:12 »
0
Pues realmente no entiendo cual es el problema de origen.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Paginar Archivos Sin Mysql
« Respuesta #2 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 02:37 »
0
Ummmm te voy a poner un ejemplo, se llama PHPSlideShow.

El link es:
PHPSlideShow

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Paginar Archivos Sin Mysql
« Respuesta #3 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 04:22 »
0
Darktigerhell el problema es que necesito ver las imagenes que se encuentran en cierto directorio el cual se especifica con el select  :o


leandrog no sirvio el link  :(
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Paginar Archivos Sin Mysql
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 05:25 »
0
Disculpame, tienes razon, aqui esta nuevamente y correcto

PHPSlideShow

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]