• Martes 21 de Mayo de 2024, 08:08

Autor Tema:  Editar Jtable...  (Leído 1026 veces)

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Editar Jtable...
« en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 05:06 »
0
hola amigos  :P

necesito capturar un dato q ingrese alguna persona a un JTable...
el metodo getValueAt(0,0);  me retorna efectivamente el dato... pero siempre y cuando ya este instanciado antes...

se me ocurrio hacer esto dentro de un evento FcusListener... pero no ahy forma sucede lo mismo... efectivamente al hacer click e iniciarse el evento me retorna el valor pero si este es modificado ya q la celda debe ser editable cago...

como poder hacerlo ????????????.....

_____________________________

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Editar Jtable...
« Respuesta #1 en: Domingo 9 de Julio de 2006, 16:43 »
0
Hola:

No entiendo muy bien tu pregunta :blink:  , pero a lo mejor este link te sirve de algo:

How to use Tables

Un saludo.