• Jueves 25 de Abril de 2024, 06:36

Autor Tema:  Duda De Apuntador De Un Recordset En Un Datalist  (Leído 1927 veces)

alo26

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Duda De Apuntador De Un Recordset En Un Datalist
« en: Martes 4 de Julio de 2006, 02:35 »
0
Hola.. les planteo mi duda, ojalá puedan orientarme.

Tengo un datalist en el cual muestro distintas ciudades y pretendo  que al hacer click sobre una ciudad me muestre toda la información referente a esta.
El datalist ya esta conectado correctamente con la Bd.
Mi problema es que no se de que forma mover el recordset.. Este siempre apunta en la primera posición del datalist. las flechas del teclado no permiten apuntar a otras ciudades.. Sin embargo con el mouse si puedo ver otras ciudades porqeu de alguna manera forzo al recordset.
Pero sé que lo que hago no está bien hecho, me pueden ayudar.


Al cargar el formulario manda llamar listado 'muestra las ciudades en el Datalist
Public Sub Listado()
    Dim Sql As String
   
    Sql = "Select Director, gerente"
    Sql = Sql & ", direccion, Colonia "
    Sql = Sql & ",Cp, Ciudad, Estado from Plaza order by ciudad"
   
    If Rs.State <> adStateClosed Then
        Rs.Close
    End If
   
    Rs.CursorLocation = adUseClient
   
    Rs.Open Sql, Cn, adOpenStatic
   
    Set DataList1.RowSource = Rs
    DataList1.ListField = "Ciudad"
    DataList1.BoundColumn = "Ciudad"
End Sub

Private Sub DataList1_Click()
   
    Dim Sql As String
    ciudad = DataList1.Text
     
    Sql = "Select * From Plaza Where Ciudad= '" & ciudad & "'"
    If Rs.State <> adStateClosed Then
        Rs.Close
    End If
    Rs.CursorLocation = adUseClient
    Rs.Open Sql, Cn, adOpenStatic
   
    TxtDirector.Text = Rs!Director
    TxtCiudad.Text = Rs!ciudad
     ...............
    TxtEstado.Text = Rs!estado
    Rs.Close
    ListarPlazas
End Sub

Tienen idea de que puedo hacer.. Gracias por leerme.. :unsure:

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Duda De Apuntador De Un Recordset En Un Datalist
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 02:37 »
0
Ya utilizaste movenext?
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

alo26

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Duda De Apuntador De Un Recordset En Un Datalist
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Julio de 2006, 06:27 »
0
Gracias..