• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:11

Autor Tema:  Drop Down Data Window  (Leído 1661 veces)

ximena margoth

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Drop Down Data Window
« en: Martes 4 de Julio de 2006, 00:41 »
0
Querido Ramz

Te saluda Ximena, para comentarte que ya realice los cambios que tú me sugeriste pero aún así no me funciona. Si tienes otra opción x fa ayudame.

Gracias amigo...  :)

ramz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Drop Down Data Window
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Julio de 2006, 16:46 »
0
Hola corazon, bueno mira te explico como hago yo,

El ejemplo es un sector que contiene varios subsectores, para lo cual tengo en una datawindow
que llamare dw_general un DDDW en el campo de sector al campo lo llamare codigo_sector y otro
DDW en el campo de Subsectores, el campo lo llamare codigo_subsector, este ultimo con un argumento
o parametro de recuperacion en la sentencia SQL, el parametro es el codigo_sector.

La sentencia general del SQL del DDDW de subsectores es esta:

SELECT campos FROM tabla WHERE ( campo = parametro ) or  ( campo = 0 )

Ahora en el evento open de la ventana y por la funcionalidad de mi aplicacion
cuando se abra la venta debo mostrar el datawindow dw_general con un fila insertada y en blanco,
para eso en el open dela ventana coloco este script llamando la funcion pero le indico un  valor de 0, de esta forma:

of_rcpra_dtos_dddw_param(dw_general,"cdgo_subsector",n_cst_application.itr_appl,0)

donde: dw_general es el DataWindow que contiene el DDDW
       "cdgo_subsector", es el campo donde esta el DDDW
       n_cst_application.itr_appl es el objeto transaccional
       0 es el aprametro de recuperacion para la sentencia SQL del DDDW de subsectores (arriba descrita)

Me imagino que la funcion ya la creaste

Ahora bien en el itemchanged del datawindow donde estan los DDDW, es decir, en el dw_general coloco este scrip:

Choose Case dwo.name
  Case "codigo_sector"
    of_rcpra_dtos_dddw_param(dw_general,"codigo_subsector",n_cst_application.itr_appl,Long(data))
End Choose

no copio la funcion (of_rcpra_dtos_dddw_param) pues ya esta en el otro mensaje.

eso es lo que se tiene que hacer, reitero me funciona y ademas de eso es una
funcion global, solo es copiar en la librerias generales y trasnportarla
a las demas aplicaciones si se desea, ahora bien si se tiene un DDW con 2, 3 o n parametros
de recuperacion se puede utilizar la misma funcion con un poco mas de logica.

Saludos y me cuentas como te va.