• Domingo 28 de Abril de 2024, 19:38

Autor Tema:  Anchors Y Formularios Hijos ?  (Leído 2733 veces)

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Anchors Y Formularios Hijos ?
« en: Lunes 3 de Julio de 2006, 16:29 »
0
Hola foro  :D

 hace unos dias le estoy dando los toques finales a mi primera app en vb.net y hay unos detallitos que me gustaria pulir, por ejemplo,

estoy usando un formulario MDI [1 padre] [x hijos], el problema en concreto es que los form hijos los tengo anclados a las 4 esquinas o paredes y cuando los llamo del padre inicialmente no salen anclados 100% a los cuatro lados, solo se anclan cuando hago un resize al form padre,,

quisiera que aparecieran anclados desde un inicio

saludos y gracias de antemano.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 19:06 »
0
No entendi muy bien lo de anclados a los lados....

Podrias mandar imagen de como sale y como lo quieres?
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Julio de 2006, 14:13 »
0
oye sorry es que solo tengo inter en el trabajo,
Pues si, como no, ahi te van los detalles

Aqui

saludos y gracias por responder.

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #3 en: Lunes 10 de Julio de 2006, 15:57 »
0
por cierto no se porque cuando se le da click sobre el link que postee anteriormente, no sale, de todas maneras no le den click , si no que copien y peguen la url en el browser que asi si funciona,

gracias y disculpen este tipo de molestias.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #4 en: Lunes 10 de Julio de 2006, 19:42 »
0
No pues no se abre nada :S.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #5 en: Lunes 10 de Julio de 2006, 21:10 »
0
si, copiando el link y poniendolo en el browser funciona, al menos a mi me sale, bueno tratare de postear en otro hosting.

saludos

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #6 en: Lunes 10 de Julio de 2006, 22:20 »
0
Pues ya lo eh resuelto

http://developernovato.tripod.com/

saludos y disuculpen por tanta impresicion.

miky_p

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #7 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 09:09 »
0
yo llamo mis form's asi

Dim Mi_Form As New Form2
Mi_Form.MdiParent = Me
Mi_Form.Show()

y pongo el WindowState=Maximized del Form2.

espero q te sirva de algo.  :blink:

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #8 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 18:26 »
0
Si yo hago exactamente igual que tu, lo que he hecho es ponerle el ancho y alto del padre y ya esta, solo que me queda la duda,

saludos

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #9 en: Martes 18 de Julio de 2006, 02:05 »
0
Oye donde consigo el programa que usaste para crear ese video???
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

developernovato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #10 en: Martes 18 de Julio de 2006, 14:00 »
0
Si,

el programa se llama Captivate es de macromedia, mejor dicho Adobe y me lo he bajado de www.adobe.com [trial de tiempo][no se si aqui prohiben cracks] ;-).

saludos

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Anchors Y Formularios Hijos ?
« Respuesta #11 en: Martes 18 de Julio de 2006, 17:55 »
0
Esta prohibida la pirateria en este foro jejje....

Gracias por el dato.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->