• Sábado 27 de Abril de 2024, 09:42

Autor Tema:  Trabajo Con Tablas  (Leído 1545 veces)

hvirtual

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Trabajo Con Tablas
« en: Lunes 3 de Julio de 2006, 15:34 »
0
:smartass: Hola a todos, estoy tratando de trabajar con ado.net, creo la conexion, creo el dataAdapter y el datSet, hasta puedo ocupar el dataReader, lo que realmente necesito es poder manejar de mejor forma las tablas, verlas, recorrerlas, elegir un dato en especifico y poder así obtener la informacion de toda la fila, esto lo ocuparé para validar contraseña...
Trato de recorrerlo con un foreach almacenar los numeros y luego poder recuperrar la posicion del dato y de esta forma poder llegar a lo que quiero pero tengo problemas con eso...
espero se entienda y puedan ayudarme.... :D

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Trabajo Con Tablas
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Julio de 2006, 16:13 »
0
Hola

No lo entiendo muy bien, pero creo que quieres obtener una fila de acuerdo a un dato concreto no??

Para hacer eso puedes usar el metodo Select de la clase DataTable, que devuelve las filas encontradas segun el query que le metas

ejemplo

Código: Text
  1. DataRow[] filasEncontradas;
  2. filasEncontradas=Tabla.Select("CLAVE = 2364");
  3.  

Como puedes ver el metodo select devuelve un vector de filas, ya que podria haber mas de una coincidencia

salu2  :hola:

hvirtual

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Trabajo Con Tablas
« Respuesta #2 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 21:47 »
0
Si eso es lo que estaba buscando... gracias..
Estaba tratando de hacerlo a traves de un dataview...
  B)