• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:43

Autor Tema:  Problema Con Cuenta De Msn  (Leído 1560 veces)

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Problema Con Cuenta De Msn
« en: Lunes 3 de Julio de 2006, 06:02 »
0
Que tal amigos, tengo un problema, tengo una cuenta de MSN hotmail pero no puedo conectarme a MSN Messenger en ninguna computadora.  :(

Me sale el mesaje de error que esta en la imagen adjunta, agradeceria cualquier ayuda

Gracias y Saludos.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Cuenta De Msn
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Julio de 2006, 07:03 »
0
Es solo cuestion de esperar un rato, simplemente el servicio se saturo :P

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Cuenta De Msn
« Respuesta #2 en: Lunes 3 de Julio de 2006, 07:07 »
0
Pueden ser varias cosas:
  • Se cayó el servidor (suele pasar, somos millones de usuarios con MSN Messenger).</li>
  • Tu cuenta se congeló (por intentos de "robo").</li>
  • Un Firewall está bloqueándolo.</li>
¿Probaste con otro cliente? Mercury, Amsn...

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Cuenta De Msn
« Respuesta #3 en: Lunes 3 de Julio de 2006, 07:30 »
0
Citar
Pueden ser varias cosas:
    </li>
  • Se cayó el servidor (suele pasar, somos millones de usuarios con MSN Messenger).
    </li>
  • Tu cuenta se congeló (por intentos de "robo").
    </li>
  • Un Firewall está bloqueándolo.
    </li>
¿Probaste con otro cliente? Mercury, Amsn...
  • Con WLMServers (Un programa que baje que cambia el servidor de Messenger) cambie el servidor al cual me conecto a MSN Messenger.</li>
  • No es por intento de robo, puesto que entro a el correo normalmente y no hay indicio de que quisieron cambiar la contraseña o que se bloqueo por numerosas entradas erroneas de contraseña.</li>
  • No hay firewall bloqueandolo puesto que es solo con esa cuenta y me ocurre en cualquier computadora de cualquier red.</li>
  • Probe con AMSN, con Gaim, con Meebo (Un tipo de WebMessenger).</li>
Y nada  :( .

Me apego mas a lo que dice ArKaNtOs. Ya que acabo de leer en una discusion de los foros de MessengerAdictos que a varias personas le esta pasando lo mismo, pienso que es por todo este rollo de Windows Live.

El detalle esta en que llevo 1 dia exacto en esto JAjajaJA

De todas maneras sigo atento a sus respuestas y gracias hasta ahora los que me han intentado ayudar.

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Cuenta De Msn
« Respuesta #4 en: Lunes 3 de Julio de 2006, 15:36 »
0
y sirvio al fin??
no será el que tu sistema tiene otra hora? mmmmm o si te deja entrar a tu correo cambiale la clave y proba de nuevo... ;)


cHAO  :hola:


[/size]